ID работы: 3163650

Отдохнули мы на славу.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Волна выдалась на славу.

Настройки текста
Инатор несколько секунд набирал энергию и пальнул зеленым лучом в океан. Но луч не исчез, как ожидал Хайнц. Он продолжал литься в океан, набирая при этом силу. Пушка стала раскаляться и трястись. Ванесса стала пятиться в страхе от машины. Фуфел тоже встревожился не на шутку. - Бежим, Ванесса, сейчас он рвануть! - Доктор-горе-злодей во всю прыть стал убегать от своего детища. Но не его надо было опасаться! Взрыв произошел, но не шел ни в какое сравнение с волной, которую он вызвал! Это был Цунами. Все-разрушающая на своем пути волна. Счастье, что док Фу решил опробовать свою пушку в самом диком месте иначе бы жертв было не избежать! Да и Цунами был каким-то... карликовым, всего в десять метров в высоту. Но все же она настигла пушку и того, кто был еще в пределах ее досягаемости. - Вот, блин-да! - Раздалось из леса, который доходил до самого обрыва. Там кто-то скрывался и этого кого-то окатило волной с ног до акульей или китовьей головы. Это был Ганту - громадный увалень и слуга Хомяка. - Эй, Ганту! - До того как громаду окатило он переговаривался по видеофону со своим шефом. - Что случилось? - Тут какой-то идиот вызвал небольшое Цунами. Выстрелил из какой-то пушки в океан и она не сработала как он ожидал и взорвалась. - Вызвал Цунами, говоришь? - Хомяксвилль задумался. - Интересно... Надо будет мне выйти с этим типом на связь. Ганту, тебе задание: выясни кто он такой! - Слушаюсь.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.