ID работы: 3163650

Отдохнули мы на славу.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Объединение миров.

Настройки текста

Снова мир Финеса и Ферба.

В семье все велся спор - куда им ехать отдыхать. У всех желания расходились по разным странам и курортам. Никто не мог прийти к единому желанию. Перри наблюдал за ними, сидя около шкафа с книгами. Он думал, как же ему им намекнуть? Тут его взгляд упал на путеводитель по Гавайским островам. Как раз кстати! И расположен он как раз на уровне его головы, если он встанет на задние лапы...точнее встал на ноги, про него "задние лапы" - это как-то несерьезно говорить. Он так и поступил, надеясь, что его не застукают за таким странным делом. Он уже вытащил брошюру рукой, когда его окликнул Финес: - Эй, Перри, что ты там делаешь? Бедняга замер с раскрытым клювом. Он боялся оборачиваться.Неужели он попался?! Он притворился, что просто разглядывает книги, с непонятным для людей интересом. И, как бы случайно уронил брошюру на себя, когда быстро опустился на четвереньки. По-клацал с обычным тупым видом и пополз к хозяевам: он был до смешного похож на черепаху с бобровым хвостом. Панцирем служила книжка про Гавайи. - Ну ты даешь, дружок... - Финес перестал смеяться и взял книжку со спины любимца. - Ух ты! А это идея! Пап, мам, все - мы про Гавайи-то не подумали! - Точно! - Линда ухватилась за новую идею. - Это же во-истину райские острова! Кендис, ты как смотришь на то, чтобы слетать туда? - Клево! Беру с собой Джереми! Он давно мечтал освоить гавайский серфинг! - Кендис радостно засмеялась. - А ты, Лоуренс? - Повернулась Линдана к мужу. - Я не против. Меня самого тянет оседлать волну. - Лоуренс зевнул. Его утомил этот многочасовой спор. - Вот и славно. - Мать семейства встала и направилась на кухню. - Пойду, приготовлю ужин и завтра за билетами. Вы пока подумайте, может еще кого прихватим с собой из ваших друзей...

***

И вот, все семейство, прихватив с собой Джереми и Изабеллу, так как только они тоже не знали где им провести лето, вылетели из Денвилльского аэропорта дневным рейсом. Хотя Изабелла скорее всего слукавила - ей просто не хотелось надолго расставаться с ее принцем! Ведь она его так любила..! Принцем был Финес, но последний этого не замечал, хоть она этого и не скрывала вовсе! Он был так поглощен своими фантазиями, что ничего не замечал вокруг. Но девочка никогда не теряла надежды обратить внимание мальчика на себя. Самолет взлетел и взял курс на Гавайские острова.

***

Прошло много часов, и вот путешественники увидели в иллюминатор снижающегося самолета острова, которые тянулись цепочкой в безбрежном океане. Прошло еще с полчаса и вот самолет выпустил колесики шасси и с легким толчком приземлился. Несколько минут и люди, наконец, смогли встать с сидений и выйти из этой громадной птицы. Два мира, Гавайи и Денвилл, встретились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.