ID работы: 3163650

Отдохнули мы на славу.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

2. На Гавайях.

Настройки текста
В то же время на одном из гавайских островов. Остров этот славился не только тем, что именно на нем был рожден король Рокен-Ролла Элвис Прэсли. Отнюдь не только этим. Совсем недавно он стал прибежищем для... инопланетян. Точнее там настоящими инопланетянами были не многие. Остальные обитатели были созданы одним из инопланетян - "злобного" ученого по имени Джамбо Джукиба. Он называл их Экспериментами, и, чтобы их различать, он надавал им порядковые номера. Вокруг одного из таких "экспериментов" и будет крутиться наша история. Но о нем еще рано говорить, сперва перечислим главных героев этого мира. Это была семья, Охана, как она называлась на гавайском языке. Неполная, но хорошая, как назвал ее один из новых членов этой семьи, тоже "эксперимент" Джамбы, он первым получил имя взамен порядкового номера 626. Его дала ему его юная подружка - Лило и имя это было - Стич! У Лило не было родителей и опекуном ей была назначена ее единственная родная старшая сестра - Нани. В один прекрасный день девушка решила сделать сестренке подарок и купить ей питомца... Это произошло на следующее утро когда Стич, угодил на нашу Землю и попал под колеса грузовика... Но не будем повторять его историю, так как она давно известна всем. Также не будем рассказывать историю Джамбо с момента изгнания его Эксперимента. Расскажем про его друга, неразлучного и болтливого, и очень странного. Агент Венди Пли́кли - так звали это существо с одним глазом и двумя языками. Он был фанатом всего земного, даже москитов. Но не это была его главная странность - он часто мнил себя женщиной! Одевался во все женское, включая парики... и Джамбо это не нравилось. Ведь он часто из-за этого играл роль мужа тетушки Пликли! Этот идиотизм невозможно было искоренить из этого инопланетянина. Вот какой семья была у Лило. Но это только в доме. Помимо Стича, Джамбо на создавал еще множество существ. Лило и Стичу было поручено главой Галактической Федерации изловить их всех и пристроить куда-нибудь, чтобы они не навредили людям и всей земле. Они уже поймали более трех десятков собратьев Стича. Они тоже стали членами их семьи. Теперь о врагах. На острове жили не только добрые инопланетные гости. Тут еще обитал один огромный, похожий на акулу или кита увалень со слоновьими ногами. Его звали Ганту-тугодум. Им командовал из Галактической тюрьмы тушканчик, жутко злобный и вспыльчивый грызун, что мнит себя хомяком. Стоит только кому заикнуться и назвать его тушканчиком, кроликом... и он ругаться! - Я не кролик!! Тупые идиоты!! Я хомяк! Хомяксвиль!! Запомните это наконец!!!! Так вот. Ему приспичило поймать все самые опасные Эксперименты и, с их помощью захватить все, на что он положит глаз, начиная с Земли.

***

Туристы, что приезжали на Гавайи отдохнуть, никогда заранее не знали, что теперь эти острова уже не так мирны и обычны, как ранее. Приехав, они быстро узнавали о присутствии тут странных существ. Наша история начнется, пожалуй, с приезда очередного туриста. Мы уже упоминали о нем в предыдущей части. Это был Хайнц Фуфелшмертц. Он был не один. С ним были черноволосая девушка, его дочка Ванесса и бывшая жена - Шарлин. Они хоть и были разведены, но так и остались друзьями, которые мирно сосуществовали друг с другом, когда встречались.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.