ID работы: 3163650

Отдохнули мы на славу.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Введение.

Настройки текста

Мир Финеса и Ферба. Город Денвилл. Дом Флинн-Флэтчеров.

Вся семья расположилась в гостиной и обсуждала вопрос - как им провести летние каникулы, а взрослым, месяц отпуска. Сними жил домашний питомец, довольно необычный, надо сказать. Обычно люди заводят себе, скажем, пса, копа, аквариумных рыбок, попугайчиков, но в этой семье жил... самый настоящий австралийский утконос по имени Перри. Но он не только внешне был необычен. Сама его жизнь имела одну необычную, скрытую от хозяев и других непосвященных людей сторону. Он был секретным агентом! Его кодовое имя в Организации Без Крутой Аббревиатуры, более известной как О.Б.К.А., было Агент Пи(P). Люди были увлечены спором и совсем не следили за своим питомцем. У Перри завибрировали часы на лапе, или руке?, ведь Агентом он стал не просто так, он был очень умен, совсем как человек. Это был вызов. Утконос огляделся и вышел на кухню. Там он подошел к холодильнику и открыл его, якобы желая взять себе закуску. Но это было только для отвода глаз. Он залез внутрь и тихо закрыл за собой дверь. Затем он, включив фонарик в часах, осветил стенку холодильника и нашел там маленькую кнопку синего цвета. Нажал и нижняя часть холодильника отъехала в сторону и Перри провалился в образовавшийся люк. Это был очередной вход в его переговорное убежище под домом. Этих входов было в доме пруд-пруди, многие закрыты от посторонних, некоторые уничтожены... Итак, Перри ухнул вниз и по длинной трубе, что всячески изгибалась и переплеталась с другими, подобными ей трубами, летел в свое убежище.

***

Наверху один из братьев, мальчик со странной треугольной головой, оглянулся, вспомнив про любимца: - Эй, а где Перри? Это был обычный вопрос в семье, и у всех, кто их знал.

***

Летел Перри минут десять, не меньше. Но тут полет закончился и агента выплюнуло прямо в кресло рядом с большим экраном. - Приветствую вас, Агент Пи. - В экране возникла голова с усами и одной бровью. Это был майор Монограмм, шеф Перри. Последний козырнул и улыбнулся. Упущена одна деталь его образа Агента: на нем была коричневая шляпа. Все агенты носили этот предмет гардероба без исключения. - Кхм-кхм... - Откашлялся майор в кулак. - Перейдем сразу к делу. Фуфел прислал на мой e-mail видео-сообщение. Вот, собственно, оно: Фресис отодвинулся немного и ту часть экрана, что была занята правой стороной его лица, заняла фотография длинноносого, ухмыляющегося чудака в лабораторном халате. Зазвучал его голос, запоминающийся тем, что он был немного высок, звонкий и скачущий то вверх то вниз. Говорил он с немецким акцентом: "Эй, Френни, а я тут отдохнуть собраться! Так что с пакостями я вам не буду досаждать целый месяц. Отпуск даже злому доктору хочется устраивать. Я вам не сказать где я быть, но все равно сказать! Есть такие острова, где все любить волны и Элвиса! Я лететь туда. Хотите со мной? И Перри возьмите, ладно? Без него мне быть одиноко! Ба-ай, друг Френки!" Фото исчезло и на несколько секунд на ее месте появилось изображение архипелага островов под названием Гавайские Острова. - Вы знаете, что от вас требуется. Сделайте так, чтобы ваша семья захотела отдохнуть там же, где и Фуфелшмертц. До встречи, так как нам с Карлом тоже охота оседлать знаменитые волны этих островов! Майор козырнул и отключился. Карлом был его помощник-лаборант без премий и зарплаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.