ID работы: 3161645

Night Meets

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ммм... Мне так лень открывать глаза. Мне и тут так хорошо. Теплое одеяло, много места, чьи-то руки вокруг моей талии. Стоп. Что?! Резко размыкаю веки и вижу перед собой что-то слишком милое, отчего мое сердце сжимается в миллионы раз. Моему взору предстает спящий Луи. Через его шелковистые волосы, растрепанные сном, проникают первые лучи солнца, образуя вокруг его головы своеобразный ореол. Нежно-розовые губы слегка приоткрыты, делая парня еще более милым. Я стараюсь даже не дышать, чтобы не разбудить Луи и понаслаждаться им и его теплом подольше. Это так необычно. Ну, просыпаться в руках знакомого тебе человека, чувствовать его тепло. Я никогда не чувствовал подобного. Наверное, именно поэтому мне сейчас так страшно. Я не могу избавиться от ощущения, что вот-вот я должен проснуться от криков моей "семейки", Луи исчезнуть, а моя жизнь опять превратиться в ад. Нет, она и не становилась другой, просто нежные объятия соседа делают ее немного лучше. Вдруг Луи начал шевелиться, а в мою дурную голову пришла только одна идея - притвориться спящим. Я быстро закрываю глаза и пытаюсь сделать свое дыхание как можно ровнее, чтобы он ничего не заподозрил. Слышу, как сосед приглушенно стонет, потягиваясь. Еще долгое время я не слышу ни звука, и я уже думаю, что он уснул заново, как чувствую на своей пострадавшей щеке легкое прикосновение. Луи нежно поглаживает ее, прикасаясь так легко, почти незаметно, видимо, боясь разбудить меня. От его прикосновений по моему телу пробегает целое стадо мурашек, а все, чего я хочу - это его объятий. Уже думаю раскрыть глаза, как шатен начинает шептать, едва слышно, но достаточно четко, чтобы я разобрал : - Гарри, мне так жаль. Если бы я смог, я бы защитил тебя от всего. Знаю, ты спишь, и это так глупо, что я разговариваю сам с собой, но ты должен знать. Ты никогда не будешь одинок. У тебя всегда буду я. По моему телу пробегают миллиарды мурашек, заставляя меня слегка поморщиться. Главное - держаться, иначе я все испорчу. Луи ведь думает, что я сплю. В этот момент мне меньше всего хочется отдаляться от него. Однако, не скрою, его слова меня так же здорово напугали. Мне уже говорили такие слова, и что? Где те люди, которые на коленях клялись мне в своей верности и привязанности? Где они? Их нет. Все они кинули меня. Кинули, испугавшись проблем. Я очень хочу почувствовать его тепло еще раз, но я чувствую огромное облегчение, когда слышу, как он уходит к себе. Мне надо побыть наедине со своими мыслями. После нескольких минут после того, как закрылось окно в комнату Луи, я встаю и иду в свою комнату. Кидаю одеяло на диван и автоматически бросаю взгляд на часы. Еще только полвосьмого. Я жутко хочу есть, поэтому тут же спускаюсь на кухню. Беру тосты, колбасу и сок, и уже хочу подняться наверх, как вдруг что-то привлекает мое внимание. Не какой-то звук, не шум, скорее наоборот. Полная тишина. Дома никого нет. Не знаю, куда они уехали, но мне это явно нравится. На всякий случай обхожу все комнаты дома, чтобы подтвердить свои догадки. Чтож, раз я дома один, то можно спокойно позавтракать на кухне. Сажусь за стол и начинаю жевать тост, когда мне в голову приходит еще одна идея. Возможно, я смогу выйти на улицу. Быстро встаю со стула и бегу к двери, чуть не уронив при этом старинную вазу, за которой Стерва следит лучше, чем за собственным ребенком. Мою грудь уже распирает от волнения, когда моя рука опускается на ручку двери, и... Черт! Заперли все-таки. Придется весь день сидеть дома. Или, у меня есть другой выход. Взбегаю по ступенькам в свою комнату и буквально выпрыгиваю в окно на козырек. С разбегу огромным прыжком перепрыгиваю с моего козырька на козырек Луи. Я так увлечен этой идеей. Было бы замечательно, если все выйдет. Шторы у соседа занавешены, и я уже почти стучу, как замечаю маленькое пространство, неприкрытое шторой. Я осторожно заглядываю туда, и увиденное заставляет меня дышать в два раза быстрее. Луи. На кровати. В одной футболке. Мастурбирует. Ох, черт! Он так красиво выгибается на своем диване. Его брови сдвинулись, как будто он хмурится, а рот приоткрыт в немом стоне. Пот капельками скатывается с его лба. Головка набухла слишком сильно. Он скоро кончит, это очевидно. Я наблюдаю за его действиями и через несколько секунд замечаю, что у меня уже тоже образовался нехилый стояк. Вот черт! Я не уйду. Я досмотрю шоу до конца. Еще через минуту Луи издает громкий стон, который я слышу даже через плотно закрытое окно, сильно выгибается и кончает на белые простыни, расстеленные на его кровати. Как только я попадаю к себе в комнату, я плотно занавешиваю шторы, чтобы не осталось ни единого неприкрытого промежутка, и тут же срываю с себя штаны прямо с боксерами, ибо терпеть это сексуальное напряжение уже просто нет сил. Осторожно касаюсь пальцами своего члена и рвано выдыхаю. Черт. Это так приятно, и в тоже время так болезненно. Оттягиваю кожицу, доставляя себе неимоверное удовольствие. Внезапно, в моей голове все переворачивается. Я представляю, что на моем члене не моя рука, а его. Я представляю не мои касания, а его. Я стону не для себя, а для него. Сам не замечаю, как другой рукой начинаю медленно вводить в себя пальцы. Даже не помню, когда успел смочить их слюной. Насаживаюсь на пальцы, представляя вместо них его пальцы. Везде представляю его. Уже через несколько минут я бурно кончаю себе в кулак, и тут же засыпаю от переизбытка чувств. Это определенно был мой самый ошеломляющий оргазм в моей жизни. А все благодаря моему новому соседу.

***

Стук. Я пропускаю его мимо ушей, надеясь на дальнейший сон. Только мне удается заново расслабиться, как новый стук заставляет меня сесть на кровати, сонно потирая глаза. Пока я зеваю, стук повторяется снова. Он исходит от окна. Луи. Поняв это, я резко встаю с кровати и спотыкаюсь о собственные спущенные штаны. За что я такой неуклюжий. Быстро натягиваю штаны и отодвигаю шторки окна, а затем открываю его. Бодрый голос Луи ласкает мои уши : - Доброго утречка, соня! - я стою, как вкопанный. Не знаю, что делать, поэтому медленно киваю, улыбаясь, - Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? - Ох, эм, да, хорошо, я не против,- если честно, я немного испугался предложения парня, но немного погодя согласился. А почему бы и нет. - Отлично! - я не успеваю даже моргнуть, как Луи хватает меня за руку, ведя за собой. Пока мы доходим до окна соседа, я спотыкаюсь о раму своего окна и чуть не падаю в щель между домами, но на удивление, я добираюсь до дома Луи целым и невредимым, не считая будущего синяка на ноге. Ни секунды не медля, шатен тянет меня за собой, ведя через коридоры своего дома. Пока он вел меня, я заметил, что его дом с зеркальной точностью отображает мой собственный, разве что обстановка совершенно другая. Нет этого глупого и никому ненужного пафоса, все так просто, но в то же время очень комфортно и уютно. В комнате Луи я заметил стеллаж с множеством книг, а на компьютере, который он на ходу забрал с собой, был остановлен какой-то фильм. Наконец, Луи отпускает мою руку и идет к телевизору, вставляя в него какие-то провода, соединяющие его с ноутбуком. Пока сосед возится с телевизором, я осматриваю комнату, в которую он меня привел. Это, как я понимаю, гостиная. Здесь так просторно и уютно. Все выполнено в теплых бежевых тонах. По середине комнаты стоит красный матерчатый диван, напротив которого расположился камин из темного камня. Над камином на подставке установлен большой телевизор, на котором уже отображается рабочий стол ноутбука Луи. Я так засматриваюсь на гостиную соседа, что не замечаю, как он берет меня за руку и тянет на себя. Перед тем как успеть хоть как-то среагировать, я оказываюсь у Луи на коленях. - Ну что, посмотрим "Сонную Лощину", м? - он смотрит мне прямо в глаза, отчего мое сердце бьется в два раза быстрее. Я смотрю в его глаза и не могу оторвать взгляда, как будто я пребываю в каком-то ступоре. Он тоже смотрит мне прямо в глаза, не отрывая взгляда от моих. Вдруг, он опускает взгляд, рассеяно улыбаясь, а я наконец выдыхаю. - Ну так что насчет "Лощины"? - Эм, я не смотрел этот фильм. - Ну хорошо, тогда ты его увидишь. Присаживайся поудобней, Гарольд, - я попытался слезть с колен Луи, но он не дал мне сделать этого, - Нет, посиди так, хорошо? - я кивнул, улыбаясь, получая теплую улыбку в ответ. Когда я устроился как можно комфортней, Луи нажал на "плэй", и фильм начался. И лучше бы я отказался от этой затеи. "Сонная Лощина" оказалась слишком страшным фильмом для меня. Отрубленные головы, всадник, ищущий свой череп, кровь, бррр. Страшнее всего было, когда Луи, опустив свои руки с моих глаз, показал мне момент, когда всадник, найдя свой череп и вернув себе голову, поцеловал ведьму, некогда управлявшую им, и у нее изо рта пошла кровь. Это было ужасно. Я трясся на каждом моменте этого чертова фильма. И да, именно из-за этого Луи на каждом страшном моменте закрывал мне глаза руками, чтобы я не пугался так сильно, ведь он знает этот фильм лучше, чем самого себя. И, наверное, именно поэтому я полюбил ужастики. Уже вечереет, и его семья, как и моя, скоро должны вернуться домой, поэтому мы решили разойтись по домам. Ну, точнее, я решил пойти к себе домой. Луи проводил меня до самого моего окна, напоследок обняв меня очень крепко. Я заснул с мыслью, что пахну его запахом, пахну им. Заснул, вдыхая этот чудесный, ни с чем не сравнимый запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.