ID работы: 3157561

Драбблы по КБ-2

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность. Часть вторая. Химуро Татсуя, ОЖП, Кагами Тайга, омегаверс, мужская беременность, драма.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка смотрела на мир очаровательными синими глазками. Она была такой милой, что у Химуро подкашивались ноги – и настолько родной, что отпускать от себя девочку хоть на минуту Татсуя отказывался. Химуро остался без поддержки мужа во время беременности, и был вынужден переехать к родителям. Нет, своих родителей он любил, но обстановка традиционного дома угнетала его. Родители, конечно, ничего толком не сказали, но он чувствовал кожей их недовольство – беременный омега без метки… Для отца это было настоящим позором, а папа лишь сказал, поджав губы, что Татсуе будет очень, очень сложно… Внезапно его новая новелла обрела бешеную популярность, на карточке наконец-то появились деньги, и Химуро вернулся в город, в холодную квартиру без воды и света. До родов оставалась всего пара месяцев, Химуро с невиданной для себя производительностью писал и бегал по детским магазинам, покупая всё, что могло бы понадобиться для маленькой девочки. Татсуя недолго выбирал имя – как только он узнал, что будет девочка, его осенило. Впрочем, имя вполне закономерное – Азука. - Химуро Азука… - тихо напевал он, развешивая постиранное бельё. - Химуро Азука, - мурлыкал он себе под нос, готовя очень полезные блюда для своей маленькой девочки, всё ещё находящейся внутри него. - Химуро Азука, - шептал он, прохаживаясь по парку и поглаживая живот. Когда Татсуе дали подержать её на руках, впервые, Боже, в самый-самый первый раз, его сердце чуть не выскочило из груди. Синие глазки смотрели на мир ещё не очень чётко, смуглая ручка случайно ударила Татсую в глаз, но это всё было так несущественно… Никакие другие папы им не были нужны. Но, конечно, судьба не собиралась спрашивать мнение Химуро. Азуке было уже три, и, глядя на неё, любой, хоть шапочно знакомый с Аомине, мог бы утверждать, что она дочь Дайки. Впрочем, то же можно было сказать и о Татсуе – девочка была одинаково похожа на них обоих. Смуглая кожа, синие глазки, обрамлённые пушистыми ресницами, характерная родинка и чёрные волосы. Да, втроём они бы смотрелись хорошо… Химуро заставлял себя не думать об этом. Они гуляли в парке – Азука носилась вокруг, а Татсуя лишь смеялся, неспешно шагая по дорожке. Вдруг он услышал из-за спины недоверчивое: - Химуро?.. Татсуя тут же обернулся, но, признаться, к такому он готов не был. - Иди сюда, принцесса, - сказал он дочке. Та быстро подбежала к непривычно серьёзному папе, - Привет, Тайга. Не ожидал тебя здесь увидеть. Кагами явно был в шоке. Он стоял, тупо переводя взгляд с Татсуи на Азуку и обратно. Конечно, он всё понял. Более того, на плечах Тайги сидел ребёнок – красно-чёрные волосы, карие глаза, очень узнаваемые реснички… Химуро тоже был немного в шоке. Они произнесли это одновременно: - Аомине?.. - Кисе?.. Химуро покраснел и кивнул. Тут он вспомнил, что пару лет назад читал в новостях: «Известная модель, Кисе Рёта, расторгает свой брак, когда-то казавшийся счастливым, и оставляет ребенка мужу»... «Известная модель Кисе Рёта объявляет о новых отношениях»… «Актёр, Кисе Рёта, сочетается браком с полицейским Токийского отделения»… Химуро понял, почему Тайга так удивлён. Но предложение, которое тот озвучил, было последним, что Татсуя ожидал услышать: - Может, выпьем кофе? Где-нибудь, где есть детская комната… Химуро смотрел на бывшего, и видел только бесконечно уставшего молодого альфу, чья жизнь была кардинально изменена всё тем же человеком… - Конечно, - мягкая улыбка, - Почему бы и нет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.