ID работы: 3157561

Драбблы по КБ-2

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность. Часть первая. Аомине Дайки/Химуро Татсуя, омегаверс, мужская беременность, драма.

Настройки текста
Примечания:
Аомине устало откинулся на спинку дивана. День на работе был удивительно, невозможно сложным – больше десяти вызовов, и все довольно серьёзные. Его коллега, Киёши Теппей, которого только недавно выписали из больницы (один ублюдок из верхушки якудза прострелил ему колено), подвёз Дайки до дома, но и он, самый выносливый в их отделе, безумно устал. Мияджи в прямом смысле пошатывало, и неожиданно заботливый Окамура увёз его домой. Морияма ещё и на свидание собрался, вот уж поистине неутомимый человек, по крайней мере, в том, что касается омег. Впрочем, сами омеги его замечать не спешили, и у Йошитаки было первое свидание за несколько месяцев. Он, видимо, не счёл нужным его отменять. Дайки вздохнул. Девушка, с которой он снимал квартиру, была хороша по всем пунктам (у неё была даже большая грудь), но, во-первых, была альфой, а во-вторых, совершенно не умела готовить. Нет, не поймите неправильно: Аомине очень любил свою подругу детства, но иногда Момои просто маниакально пыталась впихнуть в него свою стряпню, и Дайки даже начинал прикидывать, к кому можно съехать. Но очередная милая омежка занимала внимание девушки, и та переключалась на неё (реже на него) в попытках отравить. Сейчас Сатсуки ночевала у своей новой пассии, но, по мнению Аомине, Айда Рико меньше всего походила на омегу. Альфа, ну, может, бета, но омега… Впрочем, его мнением Момои не интересовалась. В тишине квартиры зазвучал телефон. Дайки, не смотря на усталость, не мог заснуть, и просто без толку ворочался с боку на бок. Он был рад этому звонку – человеку по ту сторону телефонной трубки придётся выслушать немало ругательств, прежде чем Аомине выслушает, что там этот идиот захотел сказать ему посреди ночи. Всякое желание кричать сразу пропало, когда он увидел имя на холодно светящемся экране. «Химуро Татсуя» Этого парня он отбил по приколу – его бывший альфа, Кагами, раздражал Дайки неимоверно, и лишить его омеги стало просто идеей фикс. В итоге Аомине провёл с Химуро его течку – просто зашёл не вовремя, и не смог выйти из квартиры ещё пару дней. Это было полторы недели назад, и Дайки, кажется, догадывался о причине звонка: тогда он кончил в Татсую без презерватива, да ещё и вязку спровоцировал, умник… - Да? – Аомине всё же взял трубку. - Я думаю, ты знаешь, зачем я звоню, - голос Химуро был как всегда – сух и официален. Дайки невольно вспомнилось, как парень стонал под ним во время течки. Чёрт… - Ты же не… - Как раз таки «да». Я жду ребёнка. Уточняю: ребёнка жду я, а не мы. Дайки аж поперхнулся воздухом. Откашлявшись, он почти прокричал в трубку: - И это почему же?! – на той стороне телефонного провода тяжело вздохнули. Похоже, Татсуя хотел избежать этого разговора. - Ну, в первую очередь хочу сказать, что я тебе не нужен. Не знаю на счёт ребёнка, но я – не нужен. Я знаю о вашем глупом пари на меня, и, признаться, я был о Тайге куда лучшего мнения, но по поводу тебя мне развеяла все иллюзии твоя соседка, такая альфа симпатичная… Имя ещё женское такое было, красивоё… Сакура? - Момои, - мрачно поправил Аомине, - Сатсуки Момои. - Точно! Ну, так вот: она пригласила меня в кафе и сказала буквально пару слов. Ты эгоист, каких свет не видывал, Аомине Дайки. Я знаю о том бедном мальчике, Сакурае, кажется… Ты представляешь, что такое для омеги аборт после первой течки? Аомине не представлял. - А ты представляешь, какую моральную травму нанёс этому мальчику? Нет, ни говори нечего, я не желаю тебя слушать. Я не пожелаю своему ребёнку такого отца. Ты можешь помогать деньгами, если хочешь, но я справлюсь и сам. На том конце провода ожидающе молчал самый принципиальный омега в мире, а Аомине Дайки… Ну, он бросил трубку. Его, всё таки, не зря называли сволочью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.