ID работы: 3157561

Драбблы по КБ-2

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

У них всё хорошо. Касаматсу Юкио/Имаёши Шоичи, повседневность, учебные заведения.

Настройки текста
Имаёши выглядит так, как будто его нарисовали где-нибудь в SAI, а потом увеличили резкость в несколько раз. Нет, ну правда: тонкие губы растягиваются в хищный оскал, узкие глаза почти всегда насмешливо прищурены до такой степени, что кажутся щёлочками, порезанными на лице. И вообще он резкий, порывистый, вечно куда-то спешащий, опаздывающий и ни на что не находящий времени. Тем не менее, в университете он слывёт дьяволом, который единственный в состоянии хорошо учиться, вести активную общественную и спортивную жизнь, подрабатывать и менять подружек чуть ли не каждую неделю. Нет, не то что бы Имаёши был бабником, просто... Да, он, чёрт возьми, был бабником, но девушек это почему-то не отталкивало. Он ни с кем не заводил серьёзных отношений, но каждая Хана, Шина, Етсу, Кейко считала, что она, только она и именно она способна удержать ветреного парня возле себя. И, разумеется, каждая пролетала, а потом на мягкое "Извини, нам нужно расстаться, я понял, что ты не та, кто мне нужен" могла лишь лепетать что-то нечленораздельное.  Касаматсу выглядит, как идеальный парень. На него всегда можно положиться, и это то качество, которое большинство серьёзных девушек ценят в людях. На нём как бы написано "Я могу решить все ваши проблемы, только позовите". А ещё Касаматсу совершенно теряется рядом с девушками, чем те беззастенчиво пользуются, прося помочь подвинуть мебель, отвадить настойчивого ухажёра, донести сумку до дома... Вот только дальше этого дело не заходит, и всех это полностью устраивает. Судя по всему, самого Касаматсу тоже, так что одногруппники лишь крутят пальцем у виска. За спиной, конечно - тяжёлую руку Касаматсу не испытал на себе только самый ленивый.  И никто не знает, что, приходя домой, Касаматсу преображается. Вместо раздражительного капитана баскетбольной команды, не умеющего общаться с девушками, в доме снимает обувь вполне уверенный в себе молодой человек с твёрдым взглядом и мягкой улыбкой. А потом он доходит к дивану, наклоняется и целует Имаёши в шею, на что тот только хихикает и просит дать ему дочитать. Потом они ужинаю вместе, смеюсь и перешучиваясь, а потом засыпают, держа друг друга в объятиях. У них всё хорошо, но остальному миру об этом знать совершенно не обязательно. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.