ID работы: 3157561

Драбблы по КБ-2

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шапки. Ямазаки Хироши/Хара Казуя, КириДай мимокрокодилы, флафф, романтика, ER

Настройки текста
Хара сегодня в меховых наушниках: больших таких, забавных, совершенно не подходящих к его типу лица. Он смешно встряхивает головой, поправляя чёлку, всё норовящую сбиться на бок из-за этих белых чудовищ. Впрочем, сам Хироши – а точнее, его младшая сестра – тоже, оказывается, не полный профан по части странных шапок. Сегодня на его голове примостился совершенно ужасный бесформенный пакет для мусора, связанный Мизуки несколько дней назад. По иронии судьбы пакетик был действительно тёплым, так что снять его Ямазаки не тянуло. На улице – в первый раз, пожалуй, за этот год – холодно; даже Ханамия нацепил какую-то совершенно обыкновенно-скучную чёрную шапку. На Фурухаши тоже надето что-то, напоминающее берет, и один Сето, конечно, морозит уши, упрямо (но довольно вяло) отмахиваясь от капитана, язвящего по этому поводу. Они собрались на источники – если подумать, идея, пришедшая Харе в голову, была прекрасна во всём своём великолепии. Горячая вода – то, что сейчас было нужно всей команде, а не только теплолюбивому Казуе. Взгляд Ямазаки всё равно возвращается к этим чудовищным наушникам – а точнее, к Харе, но не будем об этом – и Хироши вдруг понимает, что они неслабо так раздражают. Хочется стянуть их со светлой головы, позволить волосам разлететься в беспорядке, зарыться в них пальцами… Что ещё нужно бы сделать с раскрасневшимся на морозе Харой, Ямазаки предпочёл не размышлять. Лучше уж и вправду, сообщить тому своё мнение по поводу этого головного убора. Естественно, максимально непечатно (пусть это и бесит Казую – даже, скорее, благодаря этому). *** На источниках (конечно, они же все, блин, такие везучие) оказались Сейрин в полном составе. Довольно быстро и они, и Кирисаки Даичи потеряли по одному игроку – Киёши утащил Ханамию в ближайшую свободную комнатушку. Ямазаки хотелось бы поступить так же, только вот Хара такую эскападу стопроцентно не одобрит – не смотря на подростковое либидо, он предпочитал мягкий и нежный секс в обыкновенной постели. Он против грязных разговоров, связываний и прочего «ненужного». Иногда собственный бойфренд кажется Хироши скучным – но это только на мгновение. В остальное время он удивляется, как же ему повезло. А на счёт нецензурных споров… Это, конечно, ещё не пройденный этап, но они уже близки к избавлению от этой пагубной привычки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.