ID работы: 3157523

Ангел

Гет
G
Завершён
18
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9(Britney spears-every time)

Настройки текста
Сегодня я в Нью-Йорке. Тут все время суета: все куда-то бегут, едут. А сегодня еще и дождь идет. Прямо под моё настроение. Чувствую себя разбитым. Что мне делать? Я знаю Джейн всего несколько дней, а уже жить без неё не могу. Даже сказать девушке об этом не могу. Ждет ли она встречи, как и я? Вспоминает ли меня? Миллион вопросов крутились у меня в голове. И я не мог сосредоточиться . Собравшись с мыслями, я сконцентрировался на реальности. Спас мужчину, который чуть под поезд не упал. И девочку от хулиганов. Ну и как всегда понесся в Лондон. Сфокусировавшись на образе любимой, я сразу понял, где она. Джейн сидела дома и делала конспект. - Привет, - громко сказал я. - О.Привет. - Как ты? - Нормально. Устала только. Я вот думаю: есть же способ тебя увидеть? - вдруг спросила она. Я опешил. Увидеть? Человек может меня увидеть, только если верит. - Так что? - спросила Джейн. - Только если ты в меня веришь. Ты же веришь? - Если честно, то с трудом. Понимаешь, это странно.Говорить с пустотой. Я даже никому не говорила о тебе. - Почему? - А как бы это выглядело? «А я с ангелом говорю». Круто, да? Меня как обухом по голове огрели. Я для неё голос из пустоты. - Ты тут? - Да… Джейн, я... Тут открылась дверь, и вошла маленькая девочка. - Что такое, Кристи? - спросила Джейн. - Мама пирог испекла. И зовет тебя. - Сейчас спущусь. Тут Кристи посмотрела прямо на меня и сказала: - Привет. Ты друг Джейн? - Эм... Ты видишь меня? - Ага. И у тебя крылья большие. Ты ангел? - Да, - с улыбкой сказал я. - И ты летать умеешь? - с сияющими глазами спросила Кристи. - Да, умею. - Круто, - с восхищением сказала она. - Почему я не вижу? - спросила Джейн. - Как? Вот же он, - с удивлением сказал Кристи. Джейн не видит, потому что не верит в меня. Детям проще. Они верят в Санта Клауса, фей, эльфов. А взрослым сложнее. Они меньше верят в чудеса. Погрузившись в свои заботы, они просто не замечают ничего. - Мне пора, - сказал я. - Пока. Приходи ещё, - улыбнулась Кристи. Я улыбнулся ей в ответ и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.