ID работы: 3157523

Ангел

Гет
G
Завершён
18
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сегодня я в Луксоре, Египет. Жара страшная. Воздух вибрирует. Из-за этого мои крылья отяжелели, и я еле иду. Она не верит. И это меня убивает. Я для неё лишь голос из пустоты. Из-за этого хочется сесть и разрыдаться. Хоть бы она поверила... Рекомендуется включить песню Papa Roach - Face Еverything Аnd Rise Попав в Лондон, я направился к её дому. И услышал ор. Войдя,я увидел заплаканную Джейн и разозлённую мать. Причиной всего этого был пьяный в хлам мужчина, он орал и матерился. - Пожалуйста, не надо, - всхлипнула Джейн. Но её отец только заорал в ответ. Я взял и прижал его к стене. У него глаза от ужаса округлились. - Слышь ты, сволочь, она твоя дочь. Ты не должен орать на неё. Не вини в своих проблемах других. Начни с себя. Брось пить, например, - грозно сказал ему я. Тот протрезвел на глазах. Когда я его отпустил, он в ужасе выбежал из дома. Джейн сидела на диване вся скрючившись. - Не плачь, - сказал я и, забыв, что она не чувствует, обнял её. И неожиданно она прильнула ко мне. Я от радости чуть не упал. - Спасибо, Гарри, - сказала она. - Не за что. Знай, я всегда буду рядом. Всегда спасу тебя. Не дам в обиду. Поддержу,пойму. Ты не одинока. - Мне никто такого еще не говорил, - ошеломлено сказала Джейн. Мы сидели в обнимку и молчали. Да и не нужны были нам разговоры. С любимым человеком даже молчать приятно. Лишь бы просто быть рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.