ID работы: 3157523

Ангел

Гет
G
Завершён
18
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не выдержав, я перенёсся в Лондон. Я пошёл в парк, надеясь найти Джейн там. Но её там не оказалось. Нашел я любимую в университете. Случайно. Она сидела за партой и что-то писала. Заговорить с ней я не мог. Слишком много народу. Поэтому я просто наблюдал за ней. Джейн в задумчивости грызла кончик карандаша, стараясь что-то сообразить. С этим хвостиком на голове она выглядела очаровательно. Я засмотрелся на Джейн и не заметил, что закончилась пара. Чуть не упустил её. Девушка шла к выходу. - Джейн!- крикнул я. Она вздрогнула и обернулась. - Да не пугай ты так, - сказала она. И все на неё косо посмотрели. Да, странно со стороны выглядит. - Проще бы было, если бы я тебя видела. - Прости. По-другому не могу. Ты куда идёшь? - Мы с Джеком в кино собрались и... - Понятно, - сказал я. - А где ты был сегодня? - В Венеции. - Классно. - Ага... Тут я услышал гудок. Это её парень сигналил ей. - Извини,мне пора, - с сожалением произнесла Джейн. - Да, конечно. - Пока, - с улыбкой сказала она. Джейн подбежала к Джеку и обняла его. Потом они сели в машину и уехали. Чёрт. Как же мне хотелось быть там вместо него. Мне больно это видеть. Но ничего не поделаешь. Ужасное чувство, когда понимаешь, что то, что очень хочется, чтобы сбылось, на самом деле так и останется мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.