ID работы: 3157523

Ангел

Гет
G
Завершён
18
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5(Jason Walker-Down)

Настройки текста
И что мне теперь делать? Разум говорит, что лучше молчать, а сердце кричит «да скажи ты уже что-нибудь!» - Тут есть кто? - снова спросила Джейн, озираясь. Я стою и молча смотрю на неё. Она уже собралась уходить и тут я крикнул: - Я тут! Я здесь!- в надежде, что она меня услышит. Но нет. Она не слышит. - Джейн! - крикнул я. Опять нет. Она не слышит. Как же мне сделать так, чтобы она услышала? У меня всего 2 часа. И я исчезну. Перегнав возлюбленную, я добежал до её дома и вошел в комнату девушки. Взяв карандаш, я написал: "Там был я. Ты просто не видишь. Твой ангел". Безумие,знаю. Но иногда чувства затмевают разум. Джейн в задумчивости зашла в комнату. И заметила листок. - Что за?! - вскрикнула она. Опять. - Не знаю, кто ты, но прекратим пугать меня! - Прости, - прошептал я и написал:"извини". - Да кто ты?!Я с ума сошла что ли? - возмутилась она. - Да тут я! Ты просто не видишь! Если не видишь, это не значит, что меня тут нет! - крикнул я. - Я слышу, - вдруг сказала она. - Что? - не понял я. - Я слышу тебя. Только не вижу. Я выдохнул. - Это я тебя спас. - Спасибо. - Не за что. - А все-таки кто ты? Приведение? - Нет, - со смехом сказал я. - Я ангел. - Ангел? - Да. Я помогаю людям. Каждый день я в разном городе. А в Лондоне я встретил тебя. - А, - сказала Джейн. - А имя есть у тебя? - Гарри, - представился я. - Странно разговаривать с воздухом. - Не с воздухом. Я не воздух. - Докажи. Я взял подушку с дивана и подкинул. - Вряд ли это воздух сделал, - сказал я с улыбкой. - Прости… Просто необычно. - Понимаю. Я не обижаюсь. Её воображение рисовало меня в виде сгустка дыма. Оригинально. - Я бы так хотел, чтобы ты увидела меня. - Я бы тоже. А то ощущение, что сама с собой говорю. Я протянул руку и коснулся её плеча. - Чувствуешь? - спросил я. - Я чувствую холод, - сказала Джейн. – Ты холодный. Я с грустью опустил руку. - Извини, мне пора, - сказал я. - Я тебя увижу ещё? Точнее, услышу? - вдруг спросила она. - Думаю, да, - с улыбкой сказал я и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.