ID работы: 3157523

Ангел

Гет
G
Завершён
18
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня я в Париже. В воздухе витает аромат багета, цветов и пирожных. И впервые я счастлив. Она услышала меня! Никто до неё меня не слышал. Вот, что делает с нами любовь. Мир кажется не таким тусклым, рассвечивается миллионами оттенков. Чувствуешь себя живым. Начинаешь видеть то, чего раньше не видел. После того, как я помог паре не разругаться в пух и прах и спас ребенка от машины, решил, что можно ненадолго уйти к Джейн. Хотя бы на час. Оказавшись в её комнате, я увидел девушку на диване. Она лежала и читала. - Привет, - громко сказал я. Она аж подскочила. - Ой. Привет. Это ты? - Да,это я. - Я ещё не привыкла, что вдруг из воздуха голос доносится. - Ничего. Как ты? - Хорошо.Вечером возвращаюсь в Лондон. А ты? - Тоже ничего. Рассказываю ей про сегодняшний день. - А я в Париже не была, - сказала она. - Съезди. Там очень красиво. - А ты везде был? - спросила Джейн. - Да где я только не был. - Расскажи, - просит она. Я рассказываю ей про Голландию, Индию, Австралию. Джейн с интересом слушает, иногда задаёт вопросы. Мне с ней легко. И комфортно. Мы так заговорились, что не заметили, как наступил вечер. - Мне пора, - с грустью сказал я. - Ты же вернешься? - спросила Джейн. - Я всегда к тебе буду возвращаться, - пообещал я. Она улыбнулась. - Пока, - с сожалением, попрощался я и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.