ID работы: 3157523

Ангел

Гет
G
Завершён
18
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И оказываюсь в пригороде Лондона. Тут много дач с садом. Лондонцы приезжают сюда на выходные подышать свежим воздухом и отдохнуть от шума большого города. Проходя мимо домов, я вдруг замечаю её в окне. Она помогает бабушке на кухне. Не удержавшись, я вхожу в дом. Они пекут печенье. - А почему родители не приехали? - спрашивает её бабушка. - У них завал на работе. Не смогли вырваться. - По-моему, они слишком много работают. Надо же и на себя время тратить. - Им нравится. Они любят свое дело. - Согласна. Твоя мать всегда в свободное от учебы время рисовала костюмы. А хотела ведь стать сначала юристом. Они обе улыбнулись. - Так. Ставь противень в духовку. На 40 минут. - Есть капитан, - с улыбкой сказала Джейн. После готовки они попили чай и девушка решила погулять. Я пошёл за ней. Она не спеша шла вниз по тропе, к пруду. Рядом с ней никого не было. Не считая уток. Джейн расстелила плед и уселась на него. Достав блокнот, она начала зарисовывать окружающую её природу. Я сел рядом с ней. Так хотелось обнять её. Но не почувствует ведь. Поэтому просто сижу и наблюдаю за ней. На обратном пути навстречу нам идут два парня. Я бы не обратил на них внимания, если бы они вдруг не начали приставать к Джейн. - Пошли, развлечемся, - нагло ухмыляясь, заявил один. - Отстаньте от меня! - испуганно выкрикнула Джейн. - Ну,тихо тихо, - криво ухмыльнулся второй и схватил её за руку. Я так разозлился, что взял и отшвырнул обоих метра на 2. Со стороны это выглядело странно: два парня вдруг берут и отлетают куда-то. Джейн остолбенела и круглыми глазами смотрела на них. Те побелели, вскочили и понеслись прочь. Блин. Я не хотел её пугать. - Кто здесь? - неожиданно спросила Джейн. Тут уже я остолбенел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.