Часть 6
27 ноября 2017 г. в 16:10
– Будешь? – Дэйв достает из кармана мятую пачку. Ты отрицательно мотаешь головой, брезгливо (показательно) морщишься.
Он курит, пожалуй, слишком много. Никотиновая зависимость – лишь одна из многих его вредных привычек. Возможно, ты тоже очередное развлечение для его больного разума.
Ты не обращаешь внимания на то, что твой брат так и не зажег гребанную сигарету; Дэйв лишь нелепо сжимает ее меж пальцев. Ты слишком глубоко погрузился в сладкий омут фрустрации и алкогольного опьянения.
– Что дальше? – пытаешься говорить спокойно, надеешься, что он не почувствовал слабость в голосе. Ты, на самом деле, слишком устал для подобных разговоров.
Ты чувствуешь, как теплая рука ложится на твое плечо. Напряженно замираешь, ожидая чего угодно, кроме шершавых губ на шее. Ты дергаешься в сторону, но испуг завладевает тобой всего на секунду.
Ты никогда не доверял своему сердцу в метафорическом смысле. Как орган оно работает прекрасно, но как проводник на запутанных дорогах отношений сердце страдает топографическим кретинизмом.
– Ты тоже пьяный. Ты принял что-то еще?
Твой брат, в некотором смысле, канон Голливуда. Экстази, трава? Ты не уверен.
– Я пьян. Болезненно разочарован жизнью, бесконечно влюблен. И пьян. Не тебе осуждать.
Шепчет так, слово доверил тебе самый важный секрет.
Твое сопротивление сводится на нет, тебя (слишком) легко ставят на колени. Ты чувствуешь Дэйва невыносимо близко, страх нарастает. Нарастает и возбуждение. Ты хочешь, чтобы он освободил тебя от одежды, тебе жарко, тебе тесно.
Ты подаешься навстречу, поднимаешь голову вверх. Он зажигает сигарету.
– Иди в комнату.