ID работы: 3157339

Через темные очки

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты проглатываешь обиду, но не просишь добавки. Вдыхаешь полной грудью сигаретный дым перед тем как все же уйти. Впервые за долгое время закрываешь дверь на защелку. Шесть часов утра. Ты, конечно, знаешь, где лечить похмелье и задетое самолюбие. Рокси просыпается почти сразу, Рокси не задает лишних вопросов. В ее комнате всегда темно; старые фотографии вперемешку с новыми бутылками. Ностальгический притон для зависимых от собственных страданий, в котором отчего-то пахнет сиренью. Она достает вино, ты отрицательно мотаешь головой. Она достает водку. – Надолго останешься? На лице Лалонд вчерашний макияж: тушь забилась в уголки печальных глаз, о помаде напоминают фиолетовые следы на нижней губе, пудра плохо скрывает засосы. Твоя растянутая футболка вместо платья. Ты помнишь день, когда отдал ее. Два года назад. Осенью. Рокси испачкалась в полудружеской потасовке с местной шпаной. В очередной раз пьяная, фальшиво веселая, девушка пришла к тебе обрабатывать свежие ссадины. Ты набрал ванну и хотел уже позвонить тете Роуз, уверить, что все в порядке. Голая Рокси взяла тебя за руку и попросила присоединиться. Тогда ты впервые рассказал кому-то о своей ориентации. В общем, инцест не казался тебе тошнотворным явлением. Тошнотворным явлением ты считал себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.