ID работы: 3157339

Через темные очки

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он говорит, что пойдет на день рождения к подруге. Джейн. Ты не веришь ни единому слову, но, конечно же, отпускаешь его. Предлагаешь подвезти – он отказывается. Ты обещаешь себе приятный вечер с коллегами. Ты же не будешь караулить малого до поздней ночи, ты же ему не отец. И старший брат из тебя с натяжкой. Ты возвращаешься домой в восемь, ссылаясь на плохое самочувствие. Все внутри тянет от нарастающей тревоги; звонишь, звонишь, звонишь. Ты засыпаешь под сраные гудки и с почти пустой бутылкой. Резкий скрежет, словно удар под ребра. Ты оборачиваешься на шум. Входная дверь открыта, в коридоре (наконец-то) Дирк. Тебе не надо включать свет, чтобы понять, насколько парень ужрался (не сильнее, чем ты). – Хорошо провел время? – А ты? Ты хочешь отвесить ему тяжелый воспитательный подзатыльник, но сдерживаешься. Пренебрежительно хмыкаешь. Вы друг друга, пожалуй, стоите. – Почисти зубы. Я отсюда чувствую этот запах дешевого бухла. – Твой любимый запах. Удивительно, что Дирк пришел один. Ты ожидал, что он притащит весь гарем в ваши скромные апартаменты, но очаровательный ублюдок пришел один. Волосы взхлохмачены чьей-то горячей ладонью, на шее наливаются кровью свежие отметины, ухмылка расползается по красивому и пьяному лицу. – Я прилягу? Он не дожидается ответа, роняет полупослушное тело рядом с твоим. Смотрит выжидающе, хлопает девичьими ресницами. – Мне срочно нужно закурить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.