ID работы: 3157339

Через темные очки

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты ощущаешь чужое дыхание на спине. Ожидаемо, попытка выбраться с дивана ни к чему не приводит. Руки сильнее сжимаются на твоей талии. Ты продолжаешь лежать. Гостинная оформлена в стиле Лалонд; стекло пустых бутылок бликует в утренних лучах. Ты помнишь все (до последнего стакана), помнишь, что хотел уйти, не помнишь, почему остался. Для тебя странно и стыдно проснуться в объятьях бро. – Какого хера? – твое спасение. Дэйв выключает телефон резким движением, словно не хочет видеть имя на экране. Пятнадцать минут мужчина суетится на кухне, уже через полчаса покидает квартиру. Ты остаешься разочарован. Самый безобидный исход самой нелепой семейной драмы кажется тебе самым скучным. Рокси атакует тебя сообщениями с вечера, и ты почти готов ответить, но в списке диалогов появляется новое имя. малой я буду в магазине после работы купить чего? Откуда у Дэйва твой номер? Риторический, конечно, вопрос. У нас закончилась выпивка и сок. Слишком чужеродно звучит "нас". Нет никаких вас, верно? Ты стираешь глупые буквы. Закончилась выпивка и сок. виски в нижнем ящике моего стола какой сок? Ты из любопытства заходишь в комнату бро и проверяешь, так ли это. В ваших с Рокси семьях принято спаивать детей – хороша традиция. Апельсиновый. Холодная вода приятно остужает кожу. Ты выливаешь на себя весь шампунь, стараясь отмыться от грязи. Трешь до красноты и паутины мелких ссадин, упиваясь болью. Отвлекаясь от дерьмового чувства, от полного бессилия против (собственных) моральных устоев. Ты даже не заметил, когда происходящее стало важным, когда чертов Дэйв стал важным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.