ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 (245) серия.

Настройки текста
Первое сентября. Гимназия № 13. Проводить маленькую Лельку в первый раз в первый класс пришли Наташа с сыном Борисом, Антон с Алей, Аня с Ликой. Вообще хотела прийти вся редакция, но Егоров не отпустил. Наша компания постепенно продвигалась к школе. Марго сразу же заметила в толпе семью Калугиных. Они пришли полным составом. Тут Маринка помахала ей рукой в знак приветствия и попросила отойти. - Наташа, постой с Лелькой, пожалуйста, я сейчас приду, - сказала Марго и пошла через толпу вслед за Мариной. Наташу отвлек телефонный звонок. Звонил Гоша: - Наташа, ну как вы там? - Да стоим пока на улице ждем, пока линейка начнется, - ответила Егорова. Этой секунды хватило, чтобы маленькая Лелька убежала от Наташи и Бори на поиски приключений. *** За углом школы стояли Марго и Калугина. - Сегодня наши девочки встретятся, - сказала Марина. - Да, - со вздохом подтвердила Марго. - Ты обязательно поговори с Андреем сегодня. Пойми, что он все равно увидит ее в толпе первоклассников и захочет с ней познакомиться, - уговаривала меня Калугина. - Мне нужно подготовиться к этому разговору. *** К Андрею подлетела маленькая копия Маргариты, только с зелено-голубыми глазами и закричала: - Папа! Калугин был в ступоре. «Он – папа этой девочки?» - Прости, малышка, а почему ты так уверенна, что мой папа – твой папа? – спросила Алиса. - Ты – Алиса, я видела тебя на фотографии рядом с папой и мамой, - ответила малышка. - Как тебя зовут? - Меня зовут Реброва Ольга Андреевна. Для своих - просто Лелька, - просто ответила Леля. «Значит, Марго осталась Марго? Но почему они тогда не поменялись обратно? Может быть, из-за ребенка? Да, ответы на эти вопросы мне может дать только сама Марго» - А вот ты где! Привет, Андрей! Привет, Алиса! Как ты выросла! – к ним подошла Егорова с сыном, - Лелька, нельзя убегать от взрослых?! - А я вот папу увидела и захотела с ним познакомиться, - простодушно ответила малышка. Наталья поймала на себе вопросительный взгляд Андрея. - Потом все объясню, - одними губами ответила она Калугину и они все вместе пошли на свое место, но их остановил Андрей: - Наташа, подожди, давай поговорим. - Давай, не сейчас, - Егорова краем глаза заметила приближающуюся к ним Ирину Михайловну и младшую дочку Андрея. - Не вопрос, - пожал плечами Андрей и они ушли. *** - Где вы ходите? – уже закипая, спросила Марго, когда они вернулись на место. - Я к папе побежала, - сказала Лелька. - Ясно, - вздохнула Маргарита и, взяв Лельку на руки, они побежали занимать свои места на линейке для первоклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.