ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

4(244) серия.

Настройки текста
Кафе. Встреча Марго и Марины. Девушки заказали себе по чашечке кофе, и Марина стала пытать Марго. - Ты вышла замуж за Реброва, чтобы твой ребенок не рос без отца? – спросила Марина. -Нет. Мы просто увлеклись друг другом, о беременности я на тот момент не знала. Я узнала о своей беременности через месяц после свадьбы. Позже мы развелись и остались лучшими друзьями. - Понятно. А у меня немного другая история. Мы с Андреем познакомились в ресторане и изрядно выпив, переспали. А на утро решили все забыть и остаться друзьями. Позже я узнала, что беременна и Андрей предложил мне пожениться. Я согласилась. Живем мы дружно и не ссоримся практически. - Да, это все похоже на Калугина. А какие у тебя отношения с Алисой? - С ней у нас сложились дружеские отношения. Я для нее подруга и она для меня как дочка. Я вижу тебе больно все это слышать. - Марина, я не буду рушить вашу семью. Значит, мне так суждено растить ребенка одной. - Маргарита, вы ничего не поняли. Я когда увидела дату рождения вашей дочери, то сразу же рассказала об этом Андрею. Марго была очень удивлена благородством этой девушки. Другая бы жена на ее месте, ничего не сказала и постаралась бы сама решать все школьные дела. Марго молчала, молчала, и Марина не зная, что еще сказать и спросить. Молчание прервала Алина. - Марго, а когда мы пойдем гулять? - Скоро, малышка, - ответила Реброва. - Алиночка, а кто твой папа? - Мой папа – Зимовский Антон Владимирович, - звонко ответила Аля. - А, кто твоя мама? - продолжила расспрашивать девочку Калугина. - Моя мама – Эльвира и она ушла от нас сегодня утром, и она нас больше с папой не любит. Марина вопросительно посмотрела на Марго. - Да, в общем, тут и рассказывать нечего. Эльвира закрутила роман с нашим спонсором и ради этого бросила своего мужа и дочку. - Бывают же такие женщины. Я вот за свою кровиночку порву любого. - Я тоже, - согласилась с ней Марго. - Как ты думаешь Андрею рассказать обо всем? - Пока, не знаю. Мне нужно подумать. Если, конечно, он сам первый не решится поговорить. - Ладно, мне пора домой. Скоро Ирина Михайловна должна уйти на йогу, а то там моя Никулька совсем одна останется. - А Никулька – это полное Вероника, да? – спросила Аля. - Да. А у меня есть подружки Лика и Леля. Вы не за что не угадаете, как на самом деле зовут Лелю. - Ольга? - Так не интересно вы сразу же угадали? Марина и Марго засмеялись. - Эх, Алька, Алька, какая же ты еще малышка, - сказала Марго. Посидев еще минут десять, девушки разошлись. *** Андрей сидел у себя в кабинете и думал: « Как это у Маши мог родиться мой ребенок? Этого не может быть. Ведь они поменялись в затмение. Я ведь и по журналу все понял. У Марго не было ее часов на руке. Они были на руке у Гоши. Я могу сейчас позвонить Маше или Игорю и все спросить. И снова причинить себе боль. Почему я тогда ушел от Нее? Я ведь сломал ее, и ее теперь больше нет, и никогда не будет существовать. Я сам во всем виноват. Плюс ко всему мы еще и детей с Васильевой повели в один класс и школу. Придется с ней общаться и пересекаться, каждый раз жалея, что упустил свою любовь. Теперь осталась только боль о несбывшихся надеждах. Так, все заканчиваем сеанс самокопания и возвращаемся к рабочим делам» *** Гоша пришел к Марго в кабинет поговорить. - Марго, ты должна поговорить с Калугиным. Тебе такой шанс выпал во всем разобраться, - сказал Игорь. - Я не знаю, как с ним говорить. Он может мне не поверить. Я ведь все разрушила сама своими руками. - Но, Марго вы ведь все равно встретитесь на первое сентября. - Вот тогда и поговорим. Все, Гош, иди работать. - Хорошо. Я уйду, но ты все-таки подумай. - Я подумаю, - ответила Марго и за Ребровым закрылась дверь. «М-да ну и сюжет ты мне закрутила жизнь! Вот написать сценарий и продать! Да его с руками оторвут! Так все возвращаемся к работе» Марго вернулась к своему отчету по темам, которые уже были в журнале. Она, конечно, могла дать это задание любому из своих главных редакторов или их замов, но она решила сама все вспомнить и перечитать свои статьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.