ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 (242) серия

Настройки текста
2 (242) серия. Марго лежала на кровати, еще на грани сна и реальности окуналась в воспоминания. Семь лет назад. Марго стояла у своего шкафа в спальне и пыталась застегнуть фиолетовую блузку на своем животе, но она не сходилась. - Все больше Гошкины сырники на завтрак не ем! Диета и спорт, вода и хлеб! - Марго, ты скоро? Мы же опоздаем! - в комнату заглянул Гоша. - Игорь, у меня на животе эта блузка не сходится. Марго взяла в руки красную блузку, надела на себя, но она тоже не сошлась на животе. - Черт! Гоша, сильно видно мой раскобаневший на сырниках живот? - Ну... есть небольшой животик, - промямлил Игорь. - Блин, похоже на мне ни одна блузка не сойдется! Так, где-то у меня была туника, - с этими словами Марго выгребла все вещи из шкафа и вытащила тунику, надела ее на себя и они с Гошей отбыли в редакцию. В редакции особой работы не было, и Марго сбежала оттуда на обед с Аней. - Ань, я же могла из-за Гошиных сырников так резко поправится? - Где поправиться? - В районе живота. - Советую сходить тебе в женскую консультацию и сдать анализы. Это может быть гормональный сбой. - Не очень хочется, но... Ладно, сейчас отпрошусь у Наумыча, и поедем в женскую консультацию. *** В женской консультации. Марго с огромным терпением сдала все анализы и ее направили на УЗИ. Она зашла в кабинет, легла на кушетку, подняла тунику на грудь и узистка стала водить мышкой по ее животу. - Маргарита Александровна, вы беременны. - Как? - удивленно сказала Реброва. - Срок уже достаточно большой 4,5 месяца. - Но я не знала... - Так бывает. В редких случаях у беременных не бывает токсикоза, и женщина не знает о своей беременности до больших сроков. - Ага, - растерянно проговорила Марго. - Если вы хотите сделать аборт, то можно еще. - Нет, я оставляю ребенка. Из воспоминаний Реброву вырвал голос дочери. - Мама! - Лелька, ты почему не спишь? - Мне страшно, можно я с тобой посплю? - Ложись, - разрешила Марго. *** - Эльвира, ты точно решила бросить меня и нашу дочку Машеньку и уехать за границу со своим любовником? - сказал Антон. - Да, я все решила. - Ну, тогда пока. Эльвира ничего не ответила и ушла из квартиры. - Папочка, а мама от нас ушла навсегда? Она нас больше не любит? - сказала плача Машенька. - Котик, наша мама не понимает, что совершает ошибку. Я тебе обещаю, у нас все будет хорошо. - Правда? Папочка, а можно я сегодня с тобой на работу пойду? - Конечно, можно, малыш. Только иди, умойся и пойдем. *** Семь лет назад. Антон и Эльвира поженились через месяц после свадьбы Марго и Гоши. Еще через неделю после свадьбы Эльвира узнала, что беременна. У нее был жуткий токсикоз и много капризов, которые Антон терпеливо исполнял. Ему было нелегко, да еще плюс у Эли проснулась жуткая ревность к женщинам-коллегам на работе и Зимовский не мог с ними нормально работать. Все у них было хорошо 5,5 лет, но... вдруг Эля поняла, что влюбилась в нового спонсора "МЖ" Александра, закрутила с ним роман и собралась уезжать заграницу, бросив Антона и свою маленькую дочь. Проработав в "Мачо" 1,5 месяца Зимовские поняли, что не смогут работать против "МЖ" и попросились обратно. Егоров и Ребровы долго думали и решили дать им еще один шанс. Через месяц после возвращения Зимовских приехал Гальяно и назначил на пост директора Маргариту Александровну Реброву и передал ей 20% акций "МЖ». А также назначил остальные должности: Игоря - главным редактором, Наталью Егорову - вторым главным редактором. Антона - замом Натальи, Лиду - замом Игоря, Эльвиру - исполнительным директором. Настю - финансовым директором, Галю оставил на ее месте в отделе моды, Люсю - замом Гали. Свету - секретаршей, Колю - помощником Павла, Павла - арт-директором. Наумыча - главным исполнительным директором, Алексея - курьером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.