ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 (241) серия.

Настройки текста
*** 28 августа 2018 года. Гимназия номер 13. Первое собрание родителей первого "А" класса. Дочь Маргариты Ребровой через три дня пойдет в первый класс. Сейчас Марго со своей новой знакомой Мариной заполняют анкеты с данными своих детей и со своими данными. Марина обратила внимание на дату рождения дочери Маргариты и спросила: - А ты не от мужа родила дочь? - Да не от мужа. - Отец ребенка тебя бросил? - Нет, мы расстались. Так сложились обстоятельства. - Понятно. А ты хотела бы рассказать отцу своего ребенка о дочери? - У него другая семья и я не хочу рушить его жизнь. - Девушки, на последней парте вы уже все заполнили? - спросила Анна Михайловна - будущая классная руководительница первого "А" класса. - Да. - Тогда подойдите к столу и возьмите тесты. *** Наталья сидела в гостиной и читала вместе с сыном последнюю книгу из списка по литературе, заданного Борису на лето. Наташа очень сильно изменилась за прошедшие семь лет. Она стала добрее к людям и даже с Марго у них завязалась крепкая дружба. Они часто гуляли в одном парке, когда их дети были совсем маленькие. Наташа снова встретила свою любовь. Его зовут Алексей, и он полюбил Наташу и Бориску с первого взгляда. В дверь позвонили, и Наташа пошла открывать. - Наташка, угадай, кого я сегодня встретила на собрании? - в квартиру вошла восторженная Марго. - Калугина, что ли? - Нет, его жену. - Значит, получается, они снова в Москве живут? - Да. - Теперь ты можешь встретиться с Андреем и все ему рассказать! - Я не знаю, пока, как это сделать. Не торопи меня, пожалуйста. - Не вопрос. Ужинать будешь? - Буду. А где моя Лялька? - Спит уже. Они с Борькой набегались сегодня. *** Марина тихо вошла в детскую, поцеловала Алису и Леру, и вышла. - Ну, что спят? - спросил Калугин. - Да. - Ты хотела мне что-то рассказать. - Я сегодня на собрании встретила Маргариту Реброву. - Блин. - Она знает про нас с тобой. Еще одна не мало важная деталь - ты отец ее дочери. - Но как такое может быть?! - В жизни все бывает. - А ты точно уверенна, что ее дочь от меня? - Да. Дата ее рождения 16 июня 2011 года. - Елочки зеленые! Я ничего тогда уже не понимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.