ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 (263) серия.

Настройки текста
- Похоже, нам всем придется меня выслушать, - вздохнул Арсен. - А в чем дело? Зачем вы похитили наших друзей? - засыпала вопросами Наташа. - Как вас? - спросил Арсен. - Наталья Борисовна, - чуть поумерила свой пыл. - Наталья Борисовна, сейчас я все вам расскажу. Эта история произошла четырнадцать лет назад. Мы с Машей встретились и полюбили друг друга. Все наши отношения интимного характера случились по согласию. А когда я узнал, что моя любимая женщина ждет от меня ребенка, то я был на седьмом небе от счастья. И тут началось самое, пожалуй интересное. Машенька, была уже беременна и мы пошли знакомиться с моими родителями. Ужин пришел прекрасно. А потом моя мама мне сказала, гнать Машу к черту. Не нужна нам невестка без роду, без племени. Я рассорился с родителями и мы ушли жить к Машиной маме. А она тоже меня не очень-то и любила. Вера Михайловна прямым текстом сказала, что против нашей свадьбы. А дальше, когда Машу увезли в роддом меня не было рядом. Меня дернули на работу. Я долго корил себя, что не смог быть рядом с моей любимой в этот тяжелый для нее день. Расстались мы некрасиво. Маша обвинила меня, что я не люблю ее из-за потери ребенка, а у меня сорвались с губ слова: "Ты убила нашего ребенка специально!" Я хлопнул дверью и ушел. Вернувшись, вечером хотел извиниться и остаться, но мама Маши отдала мне мои вещи и сказала: "И, чтобы духу тут твоего не было." Поэтому-то ребята, только таким образом можно было заставить Марию выслушать меня. А теперь сама суть для чего я тут собрал вас. Почему я позвонил Андрею, а не тебе Маша-Марго? Да, потому что знал, ты бросишь трубку, не став даже меня слушать. Девочку, вы Андрей видели и можете подтвердить, что она дочь Марго? - рассказывал Арсен и вдруг обратился к Андрею. - Да, она напомнила мне Маргариту, - подтвердил Андрей. - Подожди. А что же произошло с нашей девочкой? Ведь сказано было, что она умерла после родов? - вошла в роль матери Маргарита. - Мои родители совершили предательство по отношению к нам. После смерти обоих к завещанию было прикреплено письмо. Сейчас я вам его прочитаю: "Дорогой, наш сын! Мы должны тебе рассказать всю правду! Можешь возненавидеть после того, как все узнаешь нас. Мы признаем сразу, что были неправы. Но ты все же выслушай нас! Отец Маши был большой фигурой в криминальном мире в "лихие" девяностые и украл у нас незаконно большую сумму денег. Константин, к сожалению, уехал далеко, и оставил дочь и жену, но мы тогда этого не знали. А когда увидели твою невесту Машу, то поняли, что это его дочь. И решили отнять у нее ребенка, объявив его мертвым. Мы хотели сделать больно ей. Посчитали, что ребенок в ответе за своих родителей. Вера Михайловна знала, кто мы такие и поэтому тоже препятствовала вашему общению. Мы ей открылись и она поняла нас. Она тоже возненавидела Костю, когда узнала о многих его делах заграницей. Рассказывать не будем. Это все уже в прошлом, а в настоящем у тебя и у Марии есть дочь. Мы не знаем в какой детдом ее поместили, поэтому указываем только адрес Дома малютки, куда мы ее определили. Прости, нас и прощай! Твои любящие родители!". Все были в шоке. В глазах женщин стояли слезы и они приложили к глазам платки, а мужчины мужественно держались. Внутри у всех горело от боли и разочарования. До чего же люди бывают ослеплены желанием мести, что предают своих детей! Первой пришла в себя Маргарита. - Что делать будем? - спросила она. - Ты хочешь забрать Ангелину к себе в семью? - задал ей в ответ вопрос Арсен. - Я думала над этим. Но если ты хочешь, то она может жить у тебя, а мы будем к вам в гости приходить, - предложила вариант Марго. - С матерью думаю девочке будет лучше, - парировал Арсен. - Ладно, - пожала плечами Маргарита. Она знала, что Андрей не будет против этой идеи. - А когда, я могу ее увидеть? - ожидаемо спросила наша героиня. Материнский инстинкт у нее был развит хорошо. Она долго сомневалась в себе во время беременности, забыв, что отлично поладила с Алисой, а потом и с Борей. - Завтра. Она сейчас здесь на втором этаже спит и будить ее я не считаю лучшим сейчас, - ответил хозяин дома. - Да, конечно! - согласилась Реброва. - А сейчас я предлагаю вам остаться ночевать здесь. Дом большой, места всем хватит! - предложил Арсен. Все согласно кивнули. ******* Утро. Редакция "М и Ж". На рабочих местах без видимых причин отсутствовали Маргарита Александровна Реброва и Наталья Борисовна Егорова. В редакции все ходили и сплетничали на их счет. - Вот они обе в положении сейчас и вполне логично, что их прихватил токсикоз! Но отзвониться можно же?! Мне тут уже весь телефон оборвали рекламщики и потенциальные спонсоры! А спонсорами у нас только они обе и занимаются. Вот Ребров и Зимовские пришли вовремя и работают спокойно. А вот где носит наших девушек непонятно! - возмущалась Люся, подошедшей Гале. - Может они в пробках стоят, а телефоны сели, - предположила она. - Да, нет телефоны доступны, а трубки не поднимают. Ладно, сейчас опять буду врать спонсорам, что позже с ними свяжутся, - вздохнула Люся. - Думаю, они скоро появятся, - поддержала ее Кривошеина. - Надеюсь, - тяжело вздохнула Пчелкина. ****** Дом Арсена. В это утро тут были и слезы радости, и смех. Девочка Ангелина оберла сразу обоих родителей, а еще будущего приемного отца, и сестер. - Ангелиночка, солнышко, я тебя сейчас не могу забрать тебя отсюда. Меня дяди и тети из детдома не поймут. Тебя же отпустили с папой, а потом ты оказалась у мамы. Тебя могут в следующий раз и не пустить вместе с папой, - уговаривала Маргарита свою дочку. - Ладно, хорошо. Мамочка, а когда ты еще придешь? - спросила девочка. Она сразу же, как и Маргарита, прониклась к ней любовью. Ее уже не волновал вопрос почему они ее бросили. - Конечно, моя хорошая, - подтвердила Маргарита, - Я сейчас нам нужно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.