ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 (262) серия.

Настройки текста
****** Наталья и Юля названивали на телефоны Марго и Андрея, но никто из них не отвечал. Вот тут у девушек и пропали все сомнения, что с друзьями что-то случилось. - Надо звонить в полицию, - сказала Юля. - Сейчас толку не будет. Они заявления только через три дня в лучшем случае примут, а то и через неделю после исчезновения. От нас не примут тем более, мы им не родственники. - Да уж, невеселая ситуация получается, - согласилась Юлька. - Я не могу больше здесь находится, - Наташа совсем поникла. - Так, поехали по домам, - предложила ее верная подруга. - Поехали,- бросила бывшая Егорова и позвала официанта. ******* Марго и Андрей поужинали и попросили своего охранника не отводить их обратно в подвал, пообещав, что они не сбегут никуда. - А ваш хозяин скоро приедет? - завела светскую беседу Маргарита. - Арсен скоро должен прибыть. Да, вы не волнуйтесь. Ничего он вам не сделает, только поговорить хочет, - ответил охранник. "Арсен?! - мысленно воскликнула Марго, - Где-то совсем недавно я слышала это имя. Так, стоп машина! Это же бывший парень Маши Васильевой. Так, они расстались. Она потеряла ребенка. Чего же он сейчас от нее хочет? И при чем тут девочка Ангелина? Либо Игорь мне не до конца всю правду рассказал об их романе и о ребенке, либо он сам не знал о девочке". - Маргарита, Андрей, я предлагаю вам позвонить вашим домашним и предупредить, чтобы не волновались, - по-доброму предложил охранник. - Мы тут с вами уже почти два часа общаемся, а имени не знаем вашего? Как вас зовут? - спросила Марго. - Алексий. - Интересно имя. - Да, родители у меня были большие оригиналы. Мне повезло меня не назвали Доздропер. А у меня был такой друг, - ответил Алексий. ******* - Тетя Марина, а мама и папа скоро придут? - заволновалась Реброва младшая. - Котюнь, а давай мы сейчас позвоним, - предложила Марина, взяла в руки телефон и, увидев смску пришедшею от Марго, стала читать вслух: "Марина, мы тут надолго застряли. С нами все хорошо! Пы сы: Дальше не вслух",- а дальше Калугина узнала, что их похоже похитили и внутренне заволновалась. - Девочки, пора спать, вам не кажется? - спустя минуту после прочтения сообщения сказала она. - Мам, только восемь вечера. Ты чего? - возмутилась Ника. - Марина, что это значит? - спросила Алиса и осеклась говорить дальше, увидев взгляд своей мачехи, - Никулька, Лелька, вы ведь хотите завтра рано утром пост В мультики посмотреть? Они, кстати, с пяти утра завтра будут. Девочки купились на предложение старшей сестры и убежали в ванную. - А теперь, что случилось? - вернулась ко второй половине сообщения Марго Алиса. - Марго и папу похоже похитил бывший возлюбленный нашей Марго. - Надо их спасать! А что ты еще знаешь? - Алиса сильно разволновалась. - А дальше расскажу, как уложим девочек спать, - сказала жена Калугина. ****** Тем временем в загородный дом, куда тремя часами ранее привезли Марго и Андрея, наконец, прибыл хозяин дома, Арсен. - Здравствуйте, Мария-Маргарита Максимовна-Александровна и Андрей Николаевич. Для тех, кто меня не знает. Меня зовут Арсен Фахтангович Арустамян. У меня мама - русская, папа - армянин. Я родился и вырос в Москве. Так, что я только о себе! Вас тут мои ребята не обижали? - хозяин показался нашим героям приятным человеком. - Нет,- в один голос ответили наши герои. - Маша, я не буду спрашивать почему ты решила сменить свою биографию. Это не столь важно. Поговорим о делах давно минувших дней. Как вчера Андрей Николаевич смог удостоверится наша с тобой общая дочь жива и здорова. Это мои родители устроили весь этот ужас, который нам с тобой пришлось пережить. Они заплатили врачихе в роддоме и она отдала на руки поддельное свидетельство о смерти нашей дочери. К горлу Марго подкатила тошнота. - Можно выйти? - спросила она. - Да, иди, - разрешил Арсен. - Она беременна, - ответил на немой вопрос Арсена Андрей. - Кого ждете? - с интересом спросил хозяин дома. - Еще не знаем. Тут в комнату ворвались Наташа, Юля, Алексей и Игорь (Юлин муж). Увидев, что Андрей мирно беседует с хозяином дома, сумка Маргариты лежит на диване, девушки воскликнули: - Что вы сделали с Марго?! И чем опоили Андрея?! - Да, здесь я! - ответила вернувшаяся, как раз вовремя Марго. Девушки полетели в объятия друг друга. - Арсен Фахтангович, извините, мы не смогли их удержать, - в комнате появились охранники. - Ладно, на сегодня вы свободны, - приказал хозяин дома и охрана удалилась. За это время все участники действа сели на диван. - Похоже, нам всем придется меня выслушать, - вздохнул Арсен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.