ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 (261) серия.

Настройки текста
21 (261) серия. ***** - Мы согласны встретится с Ангелиной, - произнес роковые слова Андрей Калугин. А дальше Марго с Андреем не успели они сесть в машину, как им завязали глаза и увезли в неизвестном направлении. Их завели в подвал и только тогда разрешили снять с глаз повязки. - А долго нам тут сидеть? – спросила Маргарита у похитителей. - Пару часов. Может быть чуть позже. Сейчас приедет важный человек. Он хочет с вами поговорить, - бросил ответ один из похитителей и ушел. - И снова мы с тобой куда-то вляпались! – констатировал общее положение дел Андрей. - Меня волнует сейчас другой вопрос. Кому мы понадобились? Что за важный человек хочет с нами поговорить? – Маргарита ходила из одной стороны в другую по подвалу. - Тут хотя бы освещение есть. Никто, пока не трогает. Маргарита, успокойся! С нами просто хотят поговорить. Я это чувствую, и больше ничего нам не сделают, - пытался успокоить свою любимую женщину Калугин. - Ты вот так сидишь спокойно, как будто тебя совсем не напрягает эта ситуация! Вот, ты говоришь, что с нами хотят поговорить. Только зачем нас тогда держать здесь. Странностей никаких не находишь? Для простого разговора нам сначала завязали глаза и увезли в неизвестном нам с тобой направлении, а потом завели в подвал?! Это, по-твоему, нормально?! Для простого разговора так разве делают?! – Маргарита, как раненая кошка, металась по подвалу. Андрей понял, что есть только один способ отключить на время пытливый мозг Марго, он подошел, обнял ее и поцеловал. ***** Кафе. - С Ребровой и Калугина можно сразу же хоть книгу, хоть фильм писать. Столько лет она по нему ходила, сохла и ничего ему не говор ила. А тут свалился он на голову, и понеслось все. Удивительная штука жизнь! Если бы мне сказали, что любовь может так долго жить без подпитки, то я бы не поверила. А сейчас верю, - Юля только сейчас узнала о воссоединении Марго и Андрея. - Сошлись, тут они ладно сами разберутся. А вот куда они сейчас попали с этой названной дочкой Марго, то я не знаю, увидим ли мы их еще живых или нет? – Наталья обеспокоенно поглядывала на свой телефон. Она ждала новостей от своих друзей. Их до сих пор не было. В кафе Юля и Наташа сидели уже часа три. - И все же меня не подвела моя интуиция! – воскликнула Наталья. - Подожди, подожди, ты все же уверенна, что с ними случилась беда? – Юля была полна оптимизма. Наташины глаза потемнели от слез. - Да, подожди, ты, рано еще по ним убиваться! Они выберутся. Уж поверь мне, - оптимистично заявила Юля, - Кстати, их местоположение можно выяснить по телефонам. Мой Игорек может пробить их. - Поехали, к твоему Игорю, - заявила Наташа, - Я увижу их местоположение в каком-либо кафе и успокоюсь. ***** Подвал. После поцелуя Маргарита немного успокоилась и присела на колени к Андрею, а Андрей сел на пол. - И долго нам тут еще сидеть! Мы жрать хотим! – вздохнула она. Тут дверь приоткрылась, и вошел один из похитителей. - Извините, наш хозяин немного задерживается. Предлагаю вам поужинать тем, что приготовил сегодня наш повар. Вы как? - Мы согласны поужинать! – за двоих ответила Маргарита. - Пойдемте в гостиную. Только без глупостей! – предупредил он. Наши герои согласно кивнули и пошли за своим похитителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.