ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 (260) серия.

Настройки текста
«В чем смысл? Я его не вижу!» - Какое отношение эта девочка вообще имеет ко мне отношение? Да, мне ее жаль! Мне это все очень не нравится. Почему Игорь сам нас тобой никогда не рассказывал, что у него есть дочь? И что это за бред? Заставил ее какой-то придурок отказаться от ребенка? Да, ни одна мать не откажется от своего родного ребенка! – Маргарита не секунду прекратила орать, - Сейчас я устрою допрос мамаше. Пусть теперь объясняет, что это все значит? – она нашла и набрала номер Игоря, но он не взял трубку, - Еще и трубку не берет, гад! - Маргарит, пойми, я не заставляю тебя с ней встречаться и говорить. Я рассказал то, что сам сегодня узнал, - спокойно ответил Андрей. Остальные члены семейки пребывали в шоке, и никто не смел даже рта раскрыть. Они боялись, что гнев Маргариты обрушится сейчас и на них. - Андрей, мне нужно подумать. Я не могу так сразу. И для начала я хочу выяснить все, - уже спокойней, чем ранее ответила Маргарита. Леля и Ника выглянули из-за двери и сразу же получили от Маргариты: - А вы, почему еще не спите? Кому завтра в школу? Спать быстро! - Мамулечка, мы хотели только вам пожелать «Спокойной ночи!», - обиженно надула губки Леля. Маргарите было сейчас не до обид дочери. Она горела праведным гневом за другого ребенка и не могла понять, что тогда произошло. Две пары глаз смотрели друг на друга и пытались найти ответы на вопросы. Девочки обиженно хлопнули дверью, и ушли спать. **** «Утро, тоже бывает добрым!» Незамысловато пело очередной трек радио, но для Маргариты Ребровой это утро было недобрым. Она полночи проворочалась в постели, не могла уснуть из-за вчерашней новости. Да, и токсикоз дал о себе дать с утра. В голове у нее крутились только одни вопросы. «Как? Зачем? Почему?» Завтрак прошел в молчании. Девочки все еще обижались на Марго из-за вчерашнего выпада. А Марина и Алиса мудро молчали. Не хотели трогать больную тему. ***** - Докладываю! Девочка справилась со своей ролью на «отлично»! – проговорил один из собеседников. - Молодец! Отдай девчонке это, - он отдал в руки конверт, - И исчезни! Дальше я сам все сделаю! - Ок. ***** На допросе у Маргариты Гоша признался. - Марго, я даже тогда не знал, что у меня родилась дочь. Сразу после родов меня обкололи чем-то, а потом сказали о смерти ребенка, так как в силу возраста ребенок не выжил. Вот и все, - грустно ответил Ребров. - Ты знаешь, кто хоть отец ребенка? - Да, Арсен. Мы с ним познакомились в клубе. Встречаться стали. Ну, а когда я узнала о своем положении, замуж позвал, только моя мама была против нашего брака. А потом мы расстались уже после потери ребенка. Он просто исчез из моей жизни и все. - Я ума не приложу, что делать? У меня уже скоро крыша поедет, - пожаловалась Марго. - Маргарита самый простой выход – это сделать анализ ДНК, а дальше уже все решать, - предложил самое простое решение Гоша. - Тем, кому выгодно, чтобы девочка меня увидела…. В общем, не думаю, что они согласятся на анализ ДНК. **** Все мы обломки светил. Так начиналась первая строчка в новой статье Натальи. Она сегодня с утра узнала о последних новостях. Интуитивно уже сейчас она чувствовала, что Ребровым и Калугиным не стоит встречаться с девочкой еще раз и лучше послать этих людей куда подальше. Своей интуиции она привыкла доверять. Озвучивать сейчас вслух свои ощущения она не могла, не поймут ее сейчас друзья. - Привет, Наташка. Давно не виделись, не слышались. Как жизнь? – весело протараторила в трубку Юля. - Да, потихоньку. Давай, кстати пообедаем или поужинаем сегодня? – предложила Егорова. - Да, не вопрос, подружка. Они договорились поужинать. ***** В школе день прошел скучно. Девочки устали от придирок учительницы сегодня именно к ним. Они не понимали, чем это заслужили. Зато сама Анна Михайловна все понимала. Она влюбилась в отца девочек и хотела его увести от жены. Не знает женщина, что ничего не получится. Все мы всегда питаем ложные надежды, когда не знаем ситуацию в целом. Вот и она хотела спровоцировать Нику на скандал и вызвать в школу ее отца. Сегодня ничего не вышло. Оставила себе шансы назавтра. ***** - Мы согласны встретится с Ангелиной, - произнес роковые слова Андрей Калугин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.