ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 (259) серия.

Настройки текста
- Вы Андрей Калугин? – неожиданно услышал Андрей в трубке. - Да, это я, - подтвердил он. - Тогда вам будет интересно узнать кое-что о прошлом вашей возлюбленной Маргариты Ребровой сейчас, а в прошлом – Марии Васильевой. - Что вы хотите этим сказать? – Андрей старался оставаться спокойным, но в душу ему уже закралось сомнение. - Давайте встретимся сегодня вечером в 19:00 и вы сами все увидите. - Хорошо, - согласился Калугин. Собеседник продиктовал номер и отключился. «Маргариту сейчас категорически нельзя волновать! Марией Васильевой она не была, и это дело касается Игоря. Вот выслушаю я сегодня этого человека и увижу, что он хочет показать, а что дальше? На что он рассчитывает? Зачем ему нужно, чтобы я увидел и услышал его? Не понимаю». Внутренний Голос: «А ты для себя сначала реши: Оставишь ли ты Марго, если узнаешь что-то уж неприглядное для тебя? Нервировать ее сейчас нельзя. Реши это для себя раз и навсегда». «Да причем, здесь вообще она? Это дело касается только Маши, а Маша – это сейчас Гоша!» В Г: «То есть в Марго ты сейчас уверен?» «Да, уверен на все сто процентов! Я обещал себе, что не уйду от нее теперь, что бы ни случилось дальше с нами». В Г: «Молодец! Хвалю! Ты, наконец, понял, что за свое счастье нужно бороться!» «А теперь можно я поработаю немного? Отвлекусь от мыслей и загадок того, что ждет меня вечером?» В Г: «Иди!» ***** Маргарита сидела у себя в кабинете и писала статью. Она и не подозревала, что для ее любимого мужчины уже расставлена ловушка, угрожающая их миру. В связи со своим положением она снова перешла на чай. Общественность уже давно делала ставки на темы: «Кто появился у Марго?» и сегодня была абсолютно новая тема: «Беременна или нет?» Маргарите было глубоко пофиг на все эти обсуждения. Они все равно не угадают! **** Кухня. - Народ, а наша Марго, похоже, снова того, - тихо сказала Люся, - Сегодня она попросила вместо кофе чай. Хотя обычно пьет только один кофе. Да, и туалет посетила сегодня уже раз пять. На кухню зашла Наташа. - Наташа, вы ведь с Марго подруги…, - начала Галя. - Дальше? – попросила Наталья. - Так, вот скажи, у Марго и правда кто-то появился? – продолжила Галочка. - Да. Это все, что я могу сейчас вам сказать. Сдать ее я не могу. Скоро сами все узнаете, - ответила Егорова, и, взяв свою кружку с чаем, ушла. - Мда! Понятней все равно не стало, - вздохнула Люся. - Так, народ, ладно, я пошла работать. У меня еще отчет не готов, - сказала Настя и ушла. **** Вечер. Кафе. Андрею навстречу из зала вышел мужчина в годах и представился Русланом Олеговичем. Они прошли за столик. Оба стояли и напряженно смотрели друг на друга. Руслан думал, как мягче рассказать мужчине о нерадивой молодости его любимой женщины. - Не надо тянуть, говорите! Я готов услышать все! – не утерпел Андрей. Он и, правда, был готов ко всему. Но оказалось не совсем. Руслан щелкнул пальцем, и к столику подошла более молодая копия Маргариты Ребровой, только с карими глазами. Андрей так и сел мимо стула. - Здравствуйте, я дочь Марии Васильевой, сейчас Маргариты Ребровой. Я не собираюсь ломать жизнь своей мамуле. Просто хочу ее увидеть, - проговорило это вполне земное создание. На вид ей было лет 14. - Как тебя зовут? – севшим голосом спросил Калугин. - Меня зовут Ангелина. Как мне рассказали, мама оставила меня в роддоме, так как ее уговорил так сделать молодой человек. Она плакала, когда оставляла меня там. Я живу в детдоме. - Ангелиночка, мне нужно подготовить твою маму к твоему появлению, - проговорил Андрей. - Да, я все понимаю. Не каждый день на голову сваливаются дети из прошлого, - горько сказала Ангелина. - Ангелин, пойми, мама сейчас в положении, - проговорился Калугин. - А расскажите мне о ней, пожалуйста, - попросила она. Андрей начал рассказывать о своей любимой женщине. Руслан Олегович сидел только и поражался, как Андрею удалось быстро наладить контакт с незнакомой девочкой. ***** Маргарита Реброва и вся большая семья Калугиных и один член семьи Зимовских собрались в квартире Калугиных. Они ужинали и болтали о текущих делах. Дети болтали о школе и садике. Всем было тепло. Они еще не знали, какой удар их ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.