ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 (258) серия.

Настройки текста
Прошел месяц. Антона выписали из больницы, и он отдыхал дома. Переломы ноги и руки не проходят за месяц. Алька больше всего проводила время с папой и няней Ангелиной Петровной, которую пришлось нанять в связи с постельным режимом отца девочки. Антон потихоньку восстанавливался. Эльвира прислала по электронной почте заявление на развод и была такова. Она даже не ответила Антону на его предложение подождать с разводом еще месяц. Аля обиделась сильно на мать. Мамой она считала свою няню. Малышка с ее неуемной энергией вдруг стала усидчивой и сидя рядом с папой, читала ему детские сказки. За время пребывания Зимовского в больнице Алина научилась читать, так как девочки Ника и Леля делали уроки, и чтобы ей было не скучно, они ее научили читать. Девочка с восторгом оценила свое новое хобби. Она быстро освоила науку чтения и уже достаточно бегло читала для своего возраста. - Папуля, а какую сказку ты хочешь сегодня послушать? – Аля забралась к Антону на кровать, и отец обнял ее одной рукой. - Давай, «Спящую красавицу», что ли? Вспомню детство! – предложил отец. Аля быстро нашла сказку в книге и начала читать. ******* Сегодня с утра Марго почувствовала себя плохо и без теста поняла, что беременна. Ей не верилось, что такой подарок ей преподнесла судьба. Именно сейчас, когда она снова нашла своего любимого человека. Реброва сходила за тестом в аптеку и стрелой пролетела в ванную, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить своих близких людей. Тест показал две полоски. - Yes!- тихо вскрикнула Маргарита. Она вышла из спальни и чьи-то дорогие ее сердцу руки прижали ее к себе. Маргарита обернулась и столкнулась лбом с Андреем, тест выпал у нее из рук. Андрей за долю секунды до приземления его на пол, поднял его. Посмотрел на тест, прижал свою драгоценную женщину к себе и тихо сказал: - Спасибо, тебе, родная! На глазах Марго выступили слезы, и от переполнявших ее сейчас радостных эмоций она разревелась, как маленькая девочка. Андрюша гладил ее по спине и говорил успокаивающие слова, но вдруг он резко отпустил ее и тут же прижался к ее губам и накрыл их долгим поцелуем. ***** Алексей Гаврилов – муж Натальи нашел работу. Ему повезло! Бывший одноклассник Олег предложил ему пройти собеседование в компании, в которой он уже долгое время работал. Леша не раздумывая, согласился. Он прошел собеседование, и его приняли на работу. Да, сейчас Алексей не часто встречал еще не спящего сына Бориску, но он был рад, что сможет обеспечить его и свою любимую жену Наташу. Наташа все также, пока еще трудилась в «М и Ж». В редакции уже стали ходить слухи, что Наталья снова беременна. Их слухи никто не подтверждал. О беременности Натальи знали только самые близкие люди. В этот раз Наталья боялась сглазить свою удачу. ****** Редакция. Кухня. - И Наташа, и Марго явно беременны. Если в случае с Наташей ясно, что от мужа. С Марго сложнее. Заметно было в последнее время, что у нее кто-то появился. Но вот кто этот загадочный мужчина? Она уже растит от одного дочку, - озвучила общие мысли Отдела Сплетен и Пересудов Галина. - А, может это снова Калугин? – предположила Люся. - Не думаю. Андрей примерный семьянин, как я слышал, и изменять жене точно не будет, - вклинился в разговор Коля. - У Антона бы спросить.… Хотя он вряд ли сдаст, кто у Марго завелся, - вздохнула Настя. - Дорогие мои, если ваша жизнь безлика, то это не значит, что нужно копаться в чужой, - на кухню пришла Каролина. Всех, как ветром, сдуло с кухни. ***** Кабинет Натальи и Марго. - Марго, нас обсуждают. На тебя хотят тотализатор организовать, - протараторила Наташа. - Ты же знаешь мое отношение к сплетням. Я на них никак не реагирую. Осталась неделя и я предоставлю им Андрея. Пусть тогда еще шикарней сюжеты сочиняют. Им бы книги писать о чужой жизни! – ответила Маргарита. - Я не могла, не сказать, - сникла бывшая Егорова. Марго обняла ее. - Все хорошо, - прошептала она. ******* Прошлое. Два года назад. Спустя два месяца после смерти Ани и Гены, Марго на форуме по заданию редакции знакомится с Аней Белой и ее дочкой Ликой. Аня в свои 34 года уже многое успела пережить. Сначала у нее умер отец. Ей было три года. Мама снова влюбилась, и в ее жизни появился отчим. В подростковом возрасте он изнасиловал Аню, и она сбежала из дома. Вернувшись, домой, она перерезала себе вены в ванной, но ее спасла мама. Мать ее так никогда и не узнала истинной причины ее попытки самоубийства. Анна понимала, что мать ей не поверит. Девочка выросла, влюбилась в своего партнера по танцам Александра, но его родители запретили им встречаться. Они расстались, а позже месяца через два Анюта узнала, что беременна. Она оставила ребенка и у нее родилась прекрасная девочка и Аня назвала ее Анжеликой. Хотела Викторией, но почитав, статьи об именах выбрала Анжелику. Подруг до знакомства с Маргаритой Ребровой она не признавала вообще. Она просто не верила людям и ни с кем не сближалась. Вот с Марго вышло все по-другому. Две израненные души нашли друг друга, и они подружились. Маргарита познакомила ее со своей подругой Наташей и они не сразу, но смогли подружиться. ***** - Вы Андрей Калугин? – неожиданно услышал Андрей в трубке. - Да, это я, - подтвердил он. - Тогда вам будет интересно узнать кое-что о прошлом вашей возлюбленной Маргариты Ребровой сейчас, а в прошлом – Марии Васильевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.