ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 (257) серия.

Настройки текста
Узнай меня. **** Больница. Антон очнулся и не понял, где он находится. Глаза не открывались, руки не двигались. Тут он услышал резкий звук прибора искусственного дыхания, который отошел от его движения. "Так, значит я в больнице!Я переходил дорогу, тут на меня вылетела машина и я не успел уйти, она меня сбила. Если я не могу ничем двигать из частей своего тела, то значит я в больнице". - Доктор! – позвал он. «Никто меня не услышал. Конечно, я и не ожидал скорого прихода врача ко мне! Самое главное, что я жив и не погиб. У меня есть дочь Алечка и много хороших друзей. Кому бы сейчас не позвонили из полиции и не сказали забрать мою дочь, я знаю, что они о ней позаботятся. А моя жена Эльвира? Она сама сделала своей выбор. Да, я еще люблю ее, но не смогу ей простить предательства. Не ко мне, а к нашей дочери. Как можно так просто взять и вычеркнуть своего родного ребенка из своей жизни? А как она радовалась, когда узнала, что у нас будет ребенок! Куда все это ушло? Кто виноват, что она выбрала деньги, а не мою любовь? На эти вопросы знает ответы только она. Сейчас мне больно и я не смогу поверить в любовь девушки, если она будет питать ко мне даже самые искрение чувства. Так, а сейчас я, пожалуй, немного отдохну. Утро - вечера мудренее. Утром я все узнаю о своем состоянии». ***** Полиция. Марго и Андрей забрали Алю Зимовскую из полиции. Полицейские Мулько и Стержаков выглядели уставшими. Маргарита решила, что так их заболтала Аля. - Маргарита Александровна, а это правда, что рассказала нам девочка? Она сказала, что ее мать сбежала с любовником, - спросил майор Мулько. - Да, правда, - тяжело вздохнула Марго. - А если вдруг Антон Владимирович не выживет? Вы же не оставите ее одну? – ошарашил неожиданными вопросами Мулько. - Антон сильный и я уверенна, что он выживет. Думаю, что мы оба не оставим ее без опеки в таком случае, - она кивнула на дверь, где ее ждали ее любимый человек Андрей и Аля. - Я вам верю, - ответил Мулько, - Подпишите здесь, - он протянул ей протокол. Маргарита подписала, попрощалась с полиционерами и ушла из кабинета. - Шикарная женщина! – восхитился Славик. - Да! Она уже занята. А жаль! А бы за ней приударил! – вторил ему Мулько. ****** Квартира Калугиных. В этой квартире царила дружеская атмосфера. Все девушки играли в «Монополию». Выигрывала команда младших девочек. Они оказались очень умными. Марина и Алиса даже им не поддавались. - А ты, во сколько лет читать научилась, Леля? – спросила Марина. - В 4 года. Меня учила читать Анечка, а потом продолжили тетя Наташа с Борисом. Я люблю читать. Дома уже почти все книги перечитала и не только детские, - ответила Леля, глаза ее горели. - Извините, я сейчас, - Алиса отошла от стола. Ей звонил ее любимый человек Павел. Они встречаются уже полгода. Ради нее он перевелся на заочное отделение в институте и переехал в Москву. Павел и Алиса познакомились в супермаркете в Санкт-Петербурге. Паша помог Алиса достать с верхней полки печенье. Дальше начались их свидания. - А какие книги ты любишь читать? – расспрашивала Калугина. - Я многие книги люблю. Например, детские детективы Вильмонт. Там очень интригующие сюжеты и расследуют их школьники. А еще я люблю сказки и фантастику. Сейчас, когда мама не видит, я читаю «Голодные Игры», - весело и с огромной гордостью отвечала Реброва младшая. - Какая, ты умница! Мы с Никой только до рассказов классиков добрались. А ты классиков читаешь? - Да, но не всех люблю, - уклончиво ответила Ольга. - Так, ладно, девушки, время уже позднее! Давайте, спать! – скомандовала Марина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.