ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 (256) серия.

Настройки текста
За что? Зачем? Да, почему? **** Марго и Андрей насытившись друг другом, лежали на кровати и шептали друг другу нежности. - Спасибо, тебе за все, Маргаритка, - поблагодарил ее Андрей. - Меня не за что благодарить. Это не я была рядом с тобой все эти годы и поддерживала тебя, - ответила Марго. - Марго, ты неправа! Я жил воспоминаниями о нас по ночам. Это они дали мне силы жить, - признался Андрюша. - Я люблю тебя! - прошептала Маргарита. Андрей притянул ее к себе и поцеловал, но тут как всегда не вовремя у Марго зазвонил телефон. - Брать? - прошептала она. - Возьми, вдруг, что важное, - ответил Андрей и отпустил ее из своих объятий. Марго прикрывшись простыней, вышла из спальни и отыскала свой телефон на кухонном столе. - Алло! - Вы Маргарита Александровна? - спросил мужской голос. -Да, это я! - подтвердила Маргарита. - Вы знакомы с Зимовским Антоном Владимировичем? - Да. А в чем собственно дело? - Он переходил дорогу по пешеходному переходу, и его сбила машина. Его увезла "Скорая Помощь". Его сбил пьяный водитель, но этот водитель вызвал сам "Скорую" и полицию. Все это произошло на глазах у дочери Антона Владимировича. Девочка перепугана и смогла только внятно назвать ваше имя и фамилию. - Куда подъехать? Ей назвали адрес и отключились. Реброва так и стояла с телефонной трубкой посреди квартиры. Она не могла прийти в себя после такой новости. ****** Отделение полиции. Маленькая Аля была шокирована автомобильной аварией, произошедшей с ее отцом. Она доставала полиционеров вопросами о том, выживет ли ее папа? - А мой папочка точно будет жить? Вы меня не обманываете?- в очередной раз она задала этот вопрос. - Точно будет жить. В полиции никого не обманут, - твердо ответил ей майор Мулько. - Владимир Иванович, я дозвонился до Маргариты Александровны. Она скоро приедет, - доложил майору Мулько сержант Стержаков. Мужчины хотели спросить у младшей Зимовской, кем ей приходится Маргарита Реброва, но она превзошла их вопрос. - Она моя крестная мама, - ответила Алина. - А мама у тебя есть? - спросил майор Мулько. - Была. Она сбежала от нас с папой заграницу, с любовником, причем богатым, - деловито доложила дочь Зимовского. - Вот, это да! - удивился сержант. - Славик, это жизнь, - вздохнул Мулько. - Я хотите, я расскажу вам о своих подружках? - предложила Аля. - Да, конечно! - согласились полиционеры. - Кажись, отходит от шока девочка. А вы говорили психолога вызывать! - сказал Слава. ***** Семья Егоровых уже поужинали и смотрели комедию. Каждому из членов семьи в фильме нравились разные персонажи: Борису Наумовичу - главный герой, Каролине - подруга главной героини, а маленькому Пашке - ребенок главных героев. Эту комедию они смотрели с большим удовольствием. Вообще у них получилась дружная семья. У Паши были папа и мама, старшая сестра Наталья и племянник Борька. Они еще не знали, что скоро их семья будет пополнена еще одним членом семьи. Долго ли длиться этой идиллии? Ответа нет. **** - Марго, ты где? - позвал ее любимый мужчина, и, не дождавшись ответа, сам вышел и застал Маргариту посреди комнаты. - Маргарита, что случилось? - Зимовский, - прошептала она. - Так, дальше... - Его сбила машина. - Он жив? - Да, он в больнице. Мы должны забрать к себе Алю из отделения полиции, - сухо ответила Маргарита. Внутри нее все горело. С Антоном за последние несколько лет, после их с Эльвирой возвращения в "М&Ж" они простили друг друга и даже смогли подружиться. Конечно, Марго до конца до сих пор не доверяла Антону, но знала, что на его поддержку она может всегда рассчитывать, как и он на ее. - Поехали, - ответил Андрей и выбросил Марго, первые попавшие ему на глаза блузку и юбку, далее он кинул ей колготки и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.