ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 (255) серия.

Настройки текста
15 (255) серия. Марго открыла дверь своим ключом и чуть не упала от неожиданности. - Андрей?! - Ну, здравствуй, родная! – Андрей помог ей снять легкий плащ и повесил его в шкаф. Марго прошла в квартиру и увидела накрытый стол с разными вкусными блюдами. На столе стояли ее любимые суши «Калифорния» и еще много других блюд. Маргарита так ошарашено и встала возле стола. - Присаживайся, - предложил ей Андрюша. Марго как сомнамбула села на диван и застыла. Не могла понять, что все это значит. Либо это прощальный ужин, и он решил не уходить из семьи, либо он пришел, дать их отношениям новый шанс. Мысли играли в догонялки. Андрей присел напротив Маргариты и их глаза встретились. Снова все мысли из их голов выветрились. То, что планировал, сказать Андрей вылетело у него из головы, и он придумывал на ходу. - Маргарита, - тихо сказал он и посмотрел на нее, она все также смотрела ему в глаза, - я даю новый шанс нашим отношениям. Маргарита подсела к нему поближе и, сократив расстояние между ними, обняла его за плечи. Одну руку она положила ему на плечо, а вторую на спину. Калугин обнял ее в ответ. - Спасибо тебе, Андрюша, - от чего-то шепотом поблагодарила Маргарита. - Это еще не все, - ответил Калугин, - Во-первых, вы с дочкой переезжаете в наш большой общий загородный дом. Во-вторых, мы, наконец, с вами распишемся, сударыня. - А как к этому отнесутся Алиса и Ирина Михайловна? Несколько лет назад я вышла замуж за другого человека, и тут нате любите меня. Да еще вот тут такое дело у меня ребенок от вашего сына и отца. Как ты себе это представляешь?! – завелась Маргарита и вывернулась из объятий любимого мужчины. - Так, не кричи. Они в курсе. Я пришел сегодня сюда и увидел всех троих наших девочек за уроками. Алиса проверяла и достаточно теплая атмосфера здесь была. А моя мама мудрая женщина и она меня прекрасно поняла, - ответил ей Андрюша. - Точно? – Марго не верилось, что все так легко получается. - Можешь, не сомневаться. - Ты на меня сейчас обрушил кучу информации. Можно я поем, а потом отвечу? – Марго сделала умоляющий взгляд. - Хорошо, - ответил Андрей и наложил ей полную тарелку суши и остальной еды. - О, ты меня уморить едой решил! – в глазах Марго плясали чертики. - Кушай, родная моя. Небось, ничего не ела целый день нормально, а только кусочничала бутербродами, - парировал ей весело любимый мужчина. - Если я растолстею после этого ужина, то бегать будем вдвоем, - продолжала веселиться Маргарита Реброва. - Да, легко! – в том же тоне ответил ей Андрей Калугин. *** Гоша Ребров летел с работы как на крыльях. Наконец-то, в его доме было уютно и тепло, а самое главное – там ждала самая любимая невеста, скоро жена с их будущим ребенком. С Машей они познакомились у общих друзей на вечеринке. Понравились сразу друг другу. Игорь красиво ухаживал за Марией. Мария принимала ухаживания. Она уже давно не встречала таких галантных и вежливых мужчин. Характер у нее был взрывной. Этим она немного была похожа на Марго. Ее натура не могла просто так взять и сказать о беременности. Ей хотелось почему-то помучить его и прикинуться стервой, которой этот ребенок не нужен. А когда Игорь сказал ей, что она будет рожать, и предложил ей переехать к нему, то тогда она для виду поломалась и согласилась. Сегодня был ответственный день для Игоря Реброва. Он решил сделать своей любимой Машеньке предложение. - Маша, Машенька, Мария, я очень сильно люблю Вас! Выходи за меня! – неумело пробормотал Гоша от нахлынувших чувств. По сути, он делает это второй раз в своей жизни. Первый с Аленой был, но они в итоге разошлись. - Я согласна! – Маша повисла на любимом мужчине, Игорь начал целовать ее. *** Маргарита и Андрей насытились, и им было лень обоим мыть посуду. - Ну, сударыня, какой будет ваш ответ? – вернулся к начатому сорок минут разговору. - А, ты сам не видишь, - ответила Маргарита. - Я хочу, чтобы ты это вслух озвучила, - улыбнулся ей Андрей. - Я согласна! – ответила Маргарита. Андрей начал ее целовать в губы. А дальше по рейтингу нельзя. *** Наталья Егорова была в последнюю неделю не в духе. На работе было полно работы, а тут еще она узнала о своей новой беременности. Она давно мечтала родить мужу ребенка, но момент был сейчас неподходящий. Алексей потерял работу и сидел сейчас дома. Уже почти два месяца их обеспечивала одна Наташа. Леша искал работу, ходил на собеседования, но ему обещали перезвонить и не звонили. Сейчас, когда они сидели в обнимку, Наташа решила ему во всем признаться. - Леш, я беременна, - тихо сказала Наташа. - Так, это же здорово! – Леша прижал ее к себе еще сильнее и поцеловал. - Что здорово? Ты без работы. Как жить будем, когда я уйду в декрет? – грустно затарахтела Наталья. - Я найду работу, завтра же! – горячо пообещал ей любимый Леша. - Уверен? – уточнила она. - Да, - подтвердил ее муж, - А теперь иди сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.