ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 (274) серия. Эпилог.

Настройки текста
Спустя пять лет после событий выше. Маргарита, наконец, стала Калугиной. Свадьба была шумной и веселой. В то, утро после встречи с дочерью из прошлого Маргарита предложила Андрею объявить в редакции о грядущих переменах. Все в редакции, конечно, знали, что их любимая Марго родила дочку от Андрея. Они даже и не подозревали, что ради любимой женщины Андрей бросит свою жену. Никто так и не поверил, что они не любили друг друга с женой. Все считали, что жена просто не смогла соперничать с любимой Маргаритой. А наши любимые герои плевали на эти сплетни! Марина и Андрей оформили развод и в тот же день Маргарита и Андрей подали заявление. На свадьбе все желали им только счастья. Вернувшаяся спустя полгода отсутствия Эльвира, пыталась понять, когда же Марина начнет мстить Марго. Все в редакции можно сказать отвернулись от Эльвиры. Антон, как она его не просила простить, не смог это сделать и они развелись. Сейчас Эльвира живет одна и изредка общается с дочкой. Зимовский тоже один, но мужская гордость не дает ему простит любимую женщину. Марина, Ника, Андрей, Андрей-младший, Леля, Алиса, Ника и Ирина Михайловна живут под одной крышей в одном доме. Многие знакомые Андрея и Марины осудили их за этот поступок. Больше всего осуждали Марину. Жить с женой своего бывшего мужа, они считали это ненормальным. Это было за гранью их понимания! А наши герои живут себе спокойно. Конечно, в этом большом семействе не обходится без ссор, но они все крепко любят друг друга. У Лели и Ника одна комната на двоих девочки вместе ходят в школу и дружат. За друг друга всегда горой стоят перед обидчиками. Их классная руководительница Анна Михайловна, которая была у них в начальной школе ни раз говорила Нике, что права ее мамы и ее занижают в доме и не стоит дружить со своей сводной сестрой. Это она разрушила их семью. А девочки не обращали на нее внимание и продолжали дружить. Если бы эта история произошла с ними только сейчас, когда они обе вступили в подростковый возраст, то могли бы и поверить словам учительницы. Старшую сестру Ангелину обе обожают и она платит им тем же. Самым ревнивым из детей в этой семье получился Андрюшка. Вот он часто рвал тетрадки сестрам, когда они спрашивали совета и просили помощи по поводу уроков у родителей. У Натальи и Алексея родилась дочка и они назвали ее Маргаритой. Все счастливы! Луна: "А может пошалить спустя 15 лет еще раз? Только с младшим поколением. Жаль у них нет двойняшек! Так ничего не получится!" И она ушла в тень, уступая место солнцу и новому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.