ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 (252) серия.

Настройки текста
12 (252) серия. Прости, если я был не прав. Не жди, ведь ссора лишь пустяк. Я буду сильней, если нужно так. *** Вечером Андрей Калугин вернутся к себе домой. Как только он открыл дверь, то на нем повисли Алиска и Никулька. - Папочка, ты приехал! Ура! – визжали они обе. Андрей аккуратно обнял обеих своих любимых девочек. Он прекрасно знал, что сейчас не самое удобное время для серьезного разговора с ними. Сейчас они слишком возбуждены его приходом домой. - Девчат, а ужином кормить отца будете? – спросил он. - А в доме продуктов нет. Мы на обед последнюю колбасу с сыром на бутерброды порезали. В шкафах пусто, как и в холодильнике, - проговорила Ника. - А куда же делась вся еда? Так, Лиса, к тебе снова сегодня твой Никита приходил? – Калугин был удивлен, но тут же догадался этой причине. - Нет, - смутилась Алиса, - Но завтра в кино пригласил. - Ясно. А где наша мама? – продолжил свой допрос Андрюша. - А, у нее важное совещание, сказала, что будет поздно, - ответила Алиса. - А, ясно. Тогда я быстро в магазин за продуктами, и будем ужин готовить, - бросил отец дочерям и ушел. - А что это с ним? – удивилась Калугина-средняя. - А ты разве еще не поняла? – вопросом ответила ей младшая сестра. - Он виделся с Марго, да? – уточнила Алиса. - Да. И по моим сведениям, от Лели, даже ночевал у них дома. - А, ну, мелочь, давай выкладывай до конца, все, что знаешь! А иначе защекочу! – игриво пригласила Лиса и пошла в наступление на сестру. - Не надо! Я все расскажу, - ответила ей младшая. *** Квартира Марго. В этой квартире собралось экстренное совещание. Девушки пытались решить самый важный вопрос в жизни одной из подруг. - Я считаю, что тебе сейчас нужно только ждать. Пойми, ты же сама знаешь – давить на Андрея бесполезно. Только хуже сделать можно, - проговорила Натали. - А я считаю наоборот, сейчас на него можно и нужно надавить. Позже он вообще может ничего не захотеть, - строго заявила Аня. - Аня, я вас уважаю и уважаю ваше мнение, но вы Андрея совсем не знаете. Я прожила с ним почти семь лет в браке и знаю, что под сильным нажимом он либо вообще ничего не будет делать, либо сделает из-под палки. В большинстве случаев выходит первый вариант. Тем более раздражать его сейчас нельзя, - авторитетно высказалась Марина. - Знаете, Марина, я вас уважаю, но вы же не отпустите его из семьи? – сказала Аня. - Я готова принять любое его решение. Вы не знаете, но я всегда знала, что любит он как женщину только одну Марго. Признаюсь уж вам. Я не любила Андрея как мужчину и даже не была в него влюблена. Если бы не Ника, то мы бы и не сошлись. Я не жалею, что так все получилось в нашей жизни. У нас вышла хорошая, добрая семья. Она основана на дружбе, - Калугиной было легко раскрыть перед ними свою душу. *** Андрей быстро затарил тележку продуктами в большом супермаркете, рядом с домом и долго стоял и ждал на кассе. «Я сразу понял, что Марина пошла к Марго. Ну, а какое еще совещание у нее может быть вечером? Никакого. Явно это совещание в большей степени сейчас касается меня и нашего утреннего разговора с Маргаритой. Я весь день думал над этим разговором. Видел я, что Марго мне ни разу не соврала. Прекрасно, я понимаю ее мотивы все. После нашего разговора я даже стал, как-то спокойней относится к ее связи с Гошей. Есть только одно «но». Смогу ли я ей доверять после ее лжи в прошлом? Без доверия, ведь отношений не существует. У каждого есть шанс все исправить. Мне нужно, еще подумать». - Молодой человек, вы оплачивать покупки думаете? – из размышлений меня вырвал голос кассирши. - Да, конечно, - ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.