ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 (251) серия.

Настройки текста
Андрей проснулся, но не решался открыть глаза. «Так, я дома это точно. Чувствую, как ко мне прижимается моя жена. И все же я решил открыть глаза. От увиденной сцены, я немного обалдел. На мне лежала Марго. И тут я начал по обрывкам вспоминать вчерашний вечер. Вот я пришел сюда, а дальше провал. Так, если она спит в халате, то между нами этой ночью точно ничего не было. Так-с! Также я припомнил ужасную сцену, которую я устроил в кафе. Калугин до чего ты докатился! Малую долю своей вины, я могу искупить вкусным завтраком» Калугин встал, заботливо укрыл Маргариту пледом, и пошел сначала в душ. Все ему нужно было окончательно прийти в себя. При выходе из ванной его напугали чьи-то руки. Он обернулся и увидел Лельку. - Папа, а ты больше не будешь обижать нас с мамой? - наивные детские глаза хотели поверить в это. - Не буду. Я не хотел вас обидеть с мамой, честно. Все просто так навалилось на меня. Это скорее произошло от неожиданности. Прости, меня, малыш, - Калугин искренне просил прощение. Лелька повисла на нем, и Андрей не увидел ее хитрого взгляда. - Так, малышка, а теперь мы с тобой приготовим завтрак. Маргарита проснулась от вкусных запахов. Открыв глаза, она увидела своего любимого мужчину и дочку, расставляющих на столе тарелки с завтраком. Они ее пока не замечали за делом. Марго тихо встала и подошла к ним. - Доброе утро! – громко оповестила она о своем присутствие. - Доброе утро, мама! – хором ответили они. - Так, ладно, я в душ и зубки чистить, а потом съем ваш завтрак, - Маргарита ушла в душ. Стоя под душем Маргарита размышляла: «Безусловно, завтраком он хочет загладить свою вину. Да, сложно мне будет его простить за оскорбление в кафе, но я дам ему шанс все исправить. Прекрасно понимаю я, что он не бросит свою семью. Это я его просить и не буду. А вот испытать его после нашего с ним разговора – можно» Марго вышла из душа, все они дружно позавтракали. Андрей напросился сам отвести Лелю в школу, и Маргарита осталась наедине со своими мыслями. *** На выходе из школы Андрей встретил свою жену. - Привет! - первой поздоровалась Марина. На выходе из школы Андрей встретил свою жену. - Привет! - первой поздоровалась Марина. Калугин поздоровался в ответ. - По идеи я должна спросить: где ты сегодня ночевал? Но не буду. Андрей понимающе посмотрел на Марину. - Кстати, для Алисы и Ники, ты в командировке в Санкт-Петербурге. - Марина, спасибо тебе огромное. Такой понимающей девушки я еще не встречал, - поблагодарил Калугин ее. - Андрюш, знай, ты всегда останешься моим самым лучшим другом. Я знаю, ты любишь ее и всегда любил. - Спасибо, тебе, еще раз. Вечером дома поговорим. - До вечера, Андрюш, - бросила Марина и ушла. *** Марго уже заждалась Андрея дома. За время его отсутствия она успела отпроситься у Егорова от работы, сославшись на плохое самочувствие и начала готовить обед. Маргарита успела присесть на диван, следя взглядом за бульоном в кастрюле на плите, как раздался звонок в дверь. Не посмотрев на видеофон, она открыла дверь, и в квартиру вошел Андрей. Реброва жестом пригласила его присесть на диван. . Минут пять – десять они просидели в молчании. Каждый из них пытался найти ниточку, чтобы начать разговор. - Маргарита, почему ты не рассказала мне о нашей дочери, когда узнала о беременности? – первым начал этот сложный разговор Калугин. - Я узнала о нашей дочери уже на 4 месяце беременности, - тихо ответила Маргарита. - То есть ты была уже за мужем за Гошей? - Да, - ответила Реброва, - Чтобы ты не запутался, я расскажу все по порядку. До затмения оставался буквально месяц, и меня стало тянуть к Игорю, как к мужчине. Я пыталась убежать от себя и своих чувств, но не смогла. Сколько раз, я вдрызг разругивалась с Аней из-за чувств Гоши, уже и не вспомню. В те дни я только и делала, что пыталась убежать от себя. В затмение мне было страшно, и я позвала Гошу к себе в спальню. Мы просидели рядом все затмение, а потом уснули. Наутро моя душа полностью открылась Гоше и я подумала, что это и есть любовь. Да, такая разная, но любовь. А позже оказалось все не так, но об этом чуть позже. Мы сыграли красивую свадьбу на радость родителям и нашим МЖовцам – любителям халявной еды. А буквально через месяц я с утра не смогла застегнуть на себе ни одну блузку и увидела небольшую полноту в районе живота. Посоветовавшись с Аней, я сходила в женскую консультацию и там я узнала о нашей общей дочери. У меня было смятение чувств: я не знала, люблю ли Гошу? Люблю ли тебя? Но одно я знала точно, что этот ребенок будет жить. Когда я сообщила Гоше о ребенке, он сразу сказал, что он должен знать своего отца. Я согласилась. Еще полтора года мы состояли в официальном браке, хотя наши взаимные чувства утихли. Только, когда Леле было три месяца, мне позвонила Милана и рассказала, что случилось с нами на самом деле: «Это Луна подтолкнула вас друг другу. Она хотела показать вам, что было бы, если бы вы по-настоящему любили души друг друга, как мужчина и женщина. Вы остались в этих телах навсегда по ее хотению. А если бы вы только сейчас встретились и полюбили друг друга уже теперь как настоящие мужчина и женщина, то у вас не было бы детей. Вы – энергетические брат и сестра». Дальше мы рассказали правду о нас моим родителям. Они с полгода общались только с Гошей по телефону, меня полностью игнорировали. А вот в Новый Год заболела Леля и мы вместе с мамой сидели ночами у ее постели. Только тогда мы смогли наговориться, и все выяснить, барьер между нами окончательно пал. Я сразу же захотела сообщить тебе о нашей дочери, но не знала, как это сделать. Уже решившись окончательно написать тебе огромной письмо в соцсети, я увидела твою аватарку со свадебной фотографии и тут я серьезно призадумалась: А нужна ли я тебе теперь? Конечно, когда Ольга начала расспрашивать о своем отце я рассказала ей только самое хорошее. Самым большим потрясением для меня было столкновение с твоей женой на собрании родителей, и поняла, что наша с тобой встреча теперь неизбежна. Снова я начала думать, как лучше тебе рассказать обо всем, но как обычно все мои планы полетели в черную дыру. Теперь, ты знаешь ВСЕ, - Маргарита, наконец, смогла расслабленно опереться на спину дивана. - Ты не сказала только одно: любишь ли ты меня? – спросил Андрей. - Да, люблю, - твердо, не задумываясь, ответила она. - Я тоже тебя люблю! - ответил ей Калугин, - Пойми, мне сейчас сложно. Прошу, еще раз прощение за вчерашний скандал в кафе. Я не знаю, что-то накатило. Сначала на меня налетела Оля с криком: «Папа!», и представилась моей дочкой. Я просто ошалел тогда, а тут еще пришла Наташа и забрала ее, пообещав потом все объяснить. Я проследил за вами, и…. Получилось очень некрасиво. Мне самому противно от того, что я вчера там тебе, да и твоим подругам наговорил,- Андрюша сжал своей рукой пальцы руки Марго, - Дай, мне время прошу, и у нас все будет хорошо. - Бери, - ответила Маргарита, не вырывая свои пальцы из его руки. Андрей чмокнул Маргаритку в щечку, и ушел. Марго не ожидавшая сразу такого порыва от него, даже не успела ничего ответить, как он ушел. «А теперь, Маргарита Александровна, от тебя ничего не зависит! Да, да и не пытайся на него надавить через его жену. Она, конечно, у него золотая женщина, но ты сделаешь только хуже себе и Андрею этим». Такую установку дала себе Марго и повторила ее еще несколько раз про себя, как мантру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.