ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 (248) серия.

Настройки текста
8 (248) серия. ***** Настоящее. Аня с Ликой, Наташа с Борисом и Марго с Лелей собрались в кафе. Им нужно было многое решить. - Марго, я понимаю все очень сложно, но теперь ты просто обязана объяснить все Андрею, - начала первой разговор Наталья. - Я понимаю. Но я не знаю, как он воспримет мою историю и у него есть семья. Да, его жена, Марина, мировая женщина, но я знаю, он не разрушит семью из-за меня. И все давайте пока оставим в покое эту тему! – ответила достаточно резко Марго. Все молча стали есть. Тут перед их столиком незаметно возник Калугин. - Маргарита, ты мне ничего не хочешь сказать? - А что я тебе должна вообще говорить?! – Марго выпала от такой наглости. Пришел и сразу без приветствия вопрос задает. - А то есть о своем ребенке я знать не должен? – голос Калугина резко сел. - А где ты был все это время? Я скажу тебе – где! Ты свалил в свой Санкт-Петербург и ни разу не позвонил. Да, если бы не увидела твоя жена дату рождения моей дочери, то я бы ничего тебе и не рассказала НИКОГДА! ДА И СЕЙЧАС УЖЕ, ЗНАЕШЬ ЛИ, ПРОПАЛО ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ! – Маргарита начала орать на все кафе. - ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛА, А ПОТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО МУЖЧИНУ! ДА Я ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЛ, ЧТО ОН НА ТЕБЯ НЕ ТАК ПРОСТО СМОТРЕЛ! А ЧТО КРАСИВО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! РЕБЕНОК НАЗЫВАЕТ ОДНОГО ПАПОЙ, ДРУГОГО – А, НАВЕРНОЕ, ЛЮБОВНИК МАТЕРИ! В твоем стиле прямо! УДАЧИ! – Калугин, все неправильно поняв, ушел. - НАСЛАЖДАЙСЯ СВОЕЙ ПРАВДОЙ, А Я БУДУ СВОЕЙ! – кинула ему вслед Марго. - Девушки, я ничего не поняла, - вздохнула Аня. И Марго с Наташей пришлось окунуться в далекое прошлое. ******** Прошлое. После признания Миланы Марго и Гоша решили сделать много главных дел. Во-первых, наконец, развестись, во-вторых, рассказать всю правду родителям Марго, а в-третьих, переоформить квартиру на Марго. А дальше все закрутилось с неимоверной скоростью. Маргарита отдала заявление о разводе в Загс, и их долго мучили с разводом. То им непонятно было, как они расстаются друзьями, то им не нравилось, что у них маленький ребенок. В общем, много и долго это тянулось. Только через полгода их развели. Гоша остался дядей и помогал Марго. А уж как он ладил с Лелей, так не каждый, даже самый лучший отец сможет! О родном отце Ольги – Андрее, Марго старалась не думать. Да, еще после того, как увидела его статус в соц. сети, что он женился. Снова все заболело в душе, но Маргарита Реброва не подала виду и продолжала бороться за свою и Ольгину жизнь. По ночам Марго чуть ли не рыдала в подушку, зато на утро рядом с дочерью она надевала на себя улыбку и продолжала жить. Много раз у нее возникала мысль. Если бы не рождение и воспитание Оленьки, то она давно бы на себя наложила руки. Ольга – была ее спасением. Только рядом с ней она могла забыть все свои плохие мысли. С переоформлением квартиры все прошло на удивление гладко. Никто нигде не придирался. Марго воодушевленная этим успехом была готова, что и родители также легко и скоро примут ее правду о себе. Это было самое сложное в плане. После рассказанной истории, Марго и Гошу от лечения в знаменитом заведении спасла только любовь к внучке. Полгода Тамара Ивановна и Семен Михайлович общались только с Гошей, боясь увидеть в Марго своего ребенка. А в Новый Год они решили приехать в Москву. Марго под руководством Гоши приготовила шикарный ужин. Говорят: «Новый Год – новая жизнь!» Так вышло и у наших героев. Они сплотились ради Ольги. Ольга, как раз заболела гриппом под Новый Год. Сколько ночей Марго и Тамара Ивановна не спали, сидя возле Олечки. Это сплотило их и сделало их родными людьми. Да, первое время все равно присутствовала неловкость, но и она постепенно прошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.