ID работы: 3156572

Мой 4 сезон

Гет
G
Завершён
15
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 (247) серия.

Настройки текста
*** Прошлое. Марго вечером решила рассказать о своей беременности. Она долго сомневалась, как лучше преподнести эту новость и боялась реакции Игоря. Но и скрывать это она не могла. Сама же она только с утра спрашивала у него: не поправилась ли она? А уж Гоша мог и догадаться, к чему был этот вопрос. Марго приготовила простой, но вкусный ужин. И мысленно уже много раз пожалела, что отпустила Игоря сначала в душ, а потом уже решила с ним поговорить. «Блин, ну почему я беременна не от своего любимого мужа, а от бывшего некогда любимого (или и сейчас любимого) мужчины? Этот вопрос меня за сегодняшний день много раз уже ставил в тупик. Я не могу определиться чувствую ли я еще что-либо к Андрею или нет? Люблю ли я Гошу или нет? Только все наладилось и тут очередной капец! Нет, малыш, я не жалею, что ты у меня будешь.… Но с тобой столько проблем появляется» - Гоша, нам нужно поговорить, - начала она разговор без промедления, как только он вышел из душа. - Раз надо, то поговорим, - ответил Игорь и сел напротив нее на диван. - Я беременна! - тихо проронила Реброва, и внутренне задрожала, ожидая реакции мужа. - Так это же здорово! – воскликнул Гоша, взял Марго на руки и закружил по комнате. - Гош, спусти меня, пожалуйста, вниз, а то я сейчас вырублюсь. Гоша выполнил просьбу жены и посадил обратно на диван. - Это еще не все. Этот ребенок не от тебя, - Марго было тяжело это говорить, но и скрыть она не могла. - Андрей – отец да? – глухо сказал Гоша. - Да, - подтвердила Маргарита. - Марго, мне нужно подумать, - ответил Игорь и пошел в спальню. Марго снова осталась наедине со своими мыслями. Она была благодарна Гоше за то, что он не стал рубить с плеча и не заставил ее сделать аборт. Всю беременность он был рядом и помогал ей по мере своих возможностей. Также он не раз и не два, а намного больше пытался уговорить Марго рассказать о ребенке его отцу. Наутро Игорь сказал, что он будет помогать воспитывать этого ребенка, но отцом попросил его не записывать. - Каждый ребенок – должен знать своего настоящего отца, - так он ответил на вопрос Марго «Почему?» Дальше дни и месяцы полетели со скоростью Света. Марго то обижалась на Гошу, то она любила его больше жизни, то опять обижалась, то обвиняла его во всех грехах. В общем, ее беременность была веселой. Уже только спустя 3 месяца после рождения Лельки они с Игорем узнали правду о затмениях. Милана сразу после свадьбы Ребровых укатила в другую страну, помогать больной сестре. Она совсем забыла о своем даре – предвидеть будущее. Сестра отнимала все ее силы и время. Только вернувшись спустя год, она открыла дверь своего родного офиса и посмотрела в свой шар. В шаре она увидела удивительную вещь и тут же доложила об этом Ребровым: - Маргарита, здравствуй! Это Луна подтолкнула вас друг другу. Она хотела показать вам, что было бы, если бы вы по-настоящему любили души друг друга, как мужчина и женщина. Вы остались в этих телах навсегда по ее хотению. А если бы вы только сейчас встретились и полюбили друг друга уже теперь как настоящие мужчина и женщина, то у вас не было бы детей. Вы – энергетические брат и сестра. Люди, когда у них не получаются дети винят в этом друг друга, а на самом деле они просто энергетические брат и сестра. Сколько бы ошибок не натворили люди, если знали о таких вещах. Желаю счастья и любви вам! До свидания, мои дорогие! Марго сидела в ступоре минут сорок и пыталась переварить свалившуюся на нее информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.