ID работы: 31558

Alles fuer

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.09.10

Настройки текста
Как же приятно просыпаться утром и видеть, что ты спишь рядом. Я понимаю это, когда просыпаюсь каждый день. Ты не можешь себе представить, как волнуется моё сердце при виде тебя. Я не могу равнодушно смотреть на тебя. На такую маленькую, добрую, милую девушку. Пока ты спишь, я любуюсь тобой. Я вижу в тебе беззащитную девочку, которая боится оденочества. Я шепчу тебе — "Не бойся!". Ты вздохнула и поёрзав, укуталась в одеяло. Я улыбаюсь, увидев это. Всегда, когда ты кутаешься во что-нибудь, я любуюсь тобой ещё больше. "Ты моя принцесса!". С тобой я чувствую себя, как в сказке. Всё с той же улыбкой счастливого котика, я ложусь рядом и продолжаю смотреть на тебя. Ты шевелишься и я, затаив дыхание, продолжаю наблюдать за тобой. Ты так по-детски пытаешься выпутаться из одеяла. От такого у меня начинают блестеть глаза. Я на мгновение задумываюсь — "А ты мной так же любуешься?". Но эти мысли сами собой исчезают, когда ты начинаешь просыпаться. Открываешь глазки. Смотришь на меня и улыбаешься. Что я могу сделать в ответ? только улыбнуться и чмокнуть тебя в носик. Боже, какой же я счастливый! Но счастлива ли она? Улыбка сходит с лица и глаза теряют тот привычный блеск. Что, если под этой детской, нежной улыбкой скрывается тоска, грусть, нелюбовь? Вдруг, она делает вид, что счастлива? Мысли поглащают меня. Мозг переполняется вопросами и догадками. Я, практически, не заметил, как ты приблизилась ко мне и как легла рядом, положив свою руку мне на грудь. Я лежу и смотрю в потолок, и только твои нежные поцелуи возносят меня к небесам. В голове промчалось — "Неужели она целует меня чаще, чем я её?" И это факт. Я постоянно занят. Всё время какие-то мероприятия, встречи, записи. Я бываю редко дома. А она тут всегда. Одна. Как она меня ещё не бросила?! Или это из-за славы? В голове снова начинается ковардак. Пытаюсь отбросить мысли. Смотрю на неё. Она так близка, так мила. И она, уже, припала к моим губам. Это было похоже на слияние двух стихий: огня и льда. В комнате было холодно, поэтому я чуточку подмёрз. А тут она. Своими горячими губами и не менее горячими прикосновениями, отогрела меня. Теперь я точно убеждён, что она меня любит. И что я ей дорог. Я закрыл глаза и, отбросив посторонние мысли, расслабился, уступив место блаженству и наслаждению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.