ID работы: 31558

Alles fuer

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.09.10

Настройки текста
Все мечты о нём И душа в ночи Просит помощи, руки. Жить, как прежде — невозможно И убежать нельзя... Постой, хоть ты не уходи! Я не хочу остаться в мраке Совсем одна. А беспощадный свет луны Пробился уж в моё окно. Он озарил мне твой портрет В кромешной тьме я вижу Вновь твои глаза. И Твои губы на плакате. Ты так спокойно смотришь На меня, А я в мечтах: "Зачем я здесь?" и "Почему ты так далёк?" Ответов нет, но я не жду На них ответов. Мне важно, чтобы Был ты счастлив: В карьере, жизни и Любви. И все мечты о нём Уходят. Уходят в мир Морфея, В сны. Твои глаза, твоя улыбка Приснятся мне, Я верю в это. И мне приснишься ты. Счастливый, улыбчивый, Любимый. И вновь открою я глаза. И не поверив в это чудо Уйду, вновь, в грёзы. И снова все мечты о нём: Усердном, чувственном, Любимом, Заботливым. Немного, может быть, эгоистичном, Но верным доскончанья дней. Твою любовь я сохраню навечно. Пусть, даже, будешь не со мной. Но я хочу быть вместе, рядом. Я начинаю ревновать! Я раздрожаюсь, негодую. Я, как огонь при сильном ветре Раздуваюсь. И пламя никому не усмерить. И всё начнёт гореть в пожаре В огне страстей моей души. И Ты, сгорев до тла в моём пожаре, Узнаешь, как в гневе я страшна. Но, если ты, обнимешь, поцелуешь, приласкаешь, Огонь утихнет и превратится в огонёк. Его ты в сердце сохрани. Он долго будет жить в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.