ID работы: 3155694

167 сантиметров недорозумения.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стереотипы? Нет, не слышали ! (1)

Настройки текста
От моего ора и ржания брата проснулась маман. Это было нечто. ТАК она еще не орала. Да и к тому же на меня. Поэтому сейчас хоть и поздняя ночь, однако мама отправила меня в магазин. Потому что, цитирую : "С вами один только стресс. Такое ощущение, что я родила не брата и сестру, а двух заклятых врагов. Да еще и дочь ведет себя как парень. Ну что я делаю не так? И поэтому, во избежание моего нервного срыва, бегом в магазин, за мороженным!" Вот такие дела. И как бы мне не было страшно идти по темной улице, а моему мозгу представлять, что за мной кто-то следит, я все равно напевала песенку, которую выучила когда-то с братцем. Конечно же в шутку. - Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я маньяков побежу. Довольно милая песенка, если учитывать тот факт, что я хоть и низкая, но прыткая. Да и вообще, выгляжу я как пятиклассница. Вот честно. В свои 14 лет мой рост составляет 167 сантиметров. И ладно бы только это, так я еще и плоская. Ну не совсем, однако, когда у всех моих одноклассниц уже грудь 3,5-4 размера, моя всего лишь твердая двоечка. Да и моя детсадовская прическа, как ее называет мои одноклассницы, не прибавляет мне возраста, а на оборот. Из-за того, что мои волосы с рождения густые, да и к тому же я не решалась их отстригать, то сейчас они доходят до моей талии. И это когда они в "детсадовской" прическе. Хотя я не понимаю, что такого в двух хвостиках? И пока я размышляла о том, что для девятого класса я не подхожу, я была уже в пяти шагах от магазина. И черт меня дернул пройти через переулок, который находится в самом неблагополучном районе. И что я там узрела, как вы думаете? Конечно же драку. Ну как драку, скорее избиение. Трое парней, которые были чуть ниже моего брата, да и комплекцией они были немного меньше, кого-то избивали. Ну а так как я росла, да и расту в благополучной семье, то не могу пройти мимо. Вы, наверное, думаете, что может малявка против трех амбалов? Так я вам отвечу, эта малявка может многое. Ведь не зря же ее брат так печется о ней? И когда его вызывали на драки, брал сестричку с собой, чтобы она не оставалась дома одна. Правда, он явно не думал, что из-за него вместо миленькой девочки вырасту Я. И, конечно, же я от скуки пыталась дома повторять все драки братца, копируя его движения и техники боя. Дралась я, правда, с игрушками. Но позже, когда я пошла в школу, то начала искать драки с мальчишками. И опять же, благодаря брату и его техникам, я выигрывала раз за разом. Правда, потом мы переехали и я пошла в другую школу. Там мне пришлось вести себя как подобает девочке. Причину я расскажу позже. Вернемся к нашим баранам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.