ID работы: 3155694

167 сантиметров недорозумения.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стереотипы? Нет, не слышали ! (2).

Настройки текста
Подойдя к ним поближе, я спросила, не стыдно ли им избивать слабого? На что получила ответ, в очень грубой форме, между прочим! Ответом мне послужило что-то похожее на : "А те чё, делать нечего, что ты внимание обратила? О, так ты еще мелкая совсем, иди в куколки поиграй. Или во что в твоем возрасте играют?" Не люблю, когда кто-то говорит, что я ребенок. Да, я не совершеннолетняя, но и не детсадовец или ученица младших классов. Поэтому, вместо ответа, они получили от меня: первый получил удар в челюсть и живот, второй - в голеностоп и спину, а третьего я укусила за руку. Да так, что кровь потекла фонтанчиком. После этого они убежали с воплями: "Ты больная! Мы тебя с главным найдем! Запомни имя Цербер, он убьёт тебя!" - Ну вот они и ушли. После этих слов, я повернулась к парню, которого избили. Присев перед ним на корточки, я спросила: - С тобой всё в порядке? На что получила кивок. Эх, и чем он им не угодил? Вроде ничего примечательного в нем нет. Каштановые волосы с челкой по глаза, округлые очки, как у Гарри Поттера, глаза я рассмотреть не смогла, как и его телосложение. Слишком уж свободная у него одежда. Ладно, мне спешить надо, а иначе маман вконец рассвирепеет. Чмокнув парня в губы, я убежала, крикнув на прощание, что это плата за помощь. Убежав, Элина даже не услышала слов того парня., которые еще долго летали в том темном и жутком переулке. "Кажется, я нашел тебя, моя невестушка, теперь ты от меня не скроешься."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.