ID работы: 3155694

167 сантиметров недорозумения.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцест? Не думаю!

Настройки текста

***

В комнате находились двое. Парень и девушка. Лицо парня, назовем его Дмитрий, было сосредоточенно. Личико, немного красной девушки, назовем её Элина, было довольно напряженно. Оба неровно дышали. — О боже, Дима. Еще, еще. Да-да. Вот так. Ударь сильнее. Используй плетку. (Элина) — Хорошо, а как насчет такого? (Дмитрий) — О да, шикарно! — Дима, Элина, хватит играть в компьютер. Ложитесь спать. (Их мама) — Блин, а ведь почти выиграли этот раунд. Ох, ладно Покойной ночи, братик. — Покойной ночи, систр.

***

17:00 Всем привет, я Элина. Мне 14 лет и я «сатанистка». По крайней мере так считает мой братик. Кстати, о нем. Ему 18 и величать сие чудо под 2 метра — Димитрий или просто Дима. Хотя я называю его — башенка. Почему? Ну с моими 167 см. его 2 метра и рядом не стояли. Печаль. Беда! Кстати у меня тут родилась одна идейка! Но нужно подготовиться!

Later 6 hour.

Я иду по темному коридору и вижу в самом конце с правой стороны, большую резную дверь. Приоткрыв ее, я вошла и увидела Димку, спящего на кровати. Поза у него была самая стандартная: лежал он на спине, нога свисала с кровати, руки в стороны. Я тихо подошла к нему и села ему на живот, ближе к паху. Подняв его футболку, я начала массировать его пузендель (автор: которого кстати нет). После я достала из сумки, которую взяла с собой, фломастер. Что я делала дальше? Я наклонилась к оголенному торсу брата и начала кончиком языка выводить странные узоры. Странно, что он еще не проснулся! Далее я взяла фломастер и начала… Рисовать пентаграмму. Да-да, ее родимую. Вот возьму и вселю в него демона за то что рассказал маме, что я на скейте с Птахой и Серым каталась! Вы скажите, мол, что такого? Ну, хоть не куришь и не пьешь! Вот только Птахе 19, а Серому 23. Почему Серый гоняет с нами на скейтах, хотя у него своя фирма, для меня загадка! Хотя катается он круто. Ладно, я отвлеклась. И вот я дочерчиваю последний символ, как вдруг что-то, точнее кто-то хватает меня за руку.Знаете какие слова я тогда произнесла? -Ух ты ж, СвятойКозинак.КакогоСталина.ТвоюжМатрешку! Но все это заглушил ржач Димыча!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.