ID работы: 3155576

a world without borders

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1

Настройки текста
      До конца года оставалось меньше месяца, а до экзаменов две недели. Все усердно готовились.

И вот первый день экзамена!

-Сью я волнуюсь! -дрожащим голосом сказала Грей. -У тебя все получиться! -я пыталась подбодрить подругу. -А если я скажу что-то не так... и завалю экзамен, тогда я не смогу поехать с вами!!! -на глазах Грей наворачивались слезы, но она быстро успокоилась. -Ты все сможешь сдать, даже лучше чем мы. И мы все вместе поедем в Лос-Анджелес. -уверено сказала Сью       Нас прервал голос учителя, который только что вышел из кабинета. "Грей и Александр, прошу в кабинет на сдачу." -громко сказал учитель. Грей и Саша (наш одноклассник) скрылись за дверью. А я и Сью ждали когда пригласят нас.       Радостная с криками выбежала Грей и обняла нас. -Я сдала на отлично!!! -кричала она -Молодец, мы же говорили. -сказали мы хором с Сью. -Теперь наша очередь, нас уже вызвали. -сказала Сью Мы все сдали и направлялись к выходу из школы. Попрощавшись мы разошлись по домам.        Вот и долгожданные каникулы завтра я улетаю в Сочи к бабушке, а потом в Лос-Анджелес. Я собрала вещи и, сев на кровать, достала телефон, зашла в твиттер. На странице популярной американской группы было новое сообщение "Привет всем! Это Джек и Джек и мы проводим #AskJacks. Задавайте свои вопросы а мы ответим на них." Я решила задать им вопрос "Привет Джек и Джек, приедете ли вы когда нибудь в Россию?" Отправив это твит я уснула. -Просыпайся дорогая, а то на самолет опоздаешь!! -будила меня мама. -Еще пять минут. -хриплым голосом сказала я. -Ну уж нет! Быстро вставай! -голос мамы стал громче. И мне пришлось встать. Я медленно поднялась с кровати и пошла в душ. Приняв прохладный душ, я высушила волосы феном и выпрямила их. Вернувшись в свою комнату, я отдела светлые джинсы, черный топ, свитер и черные вансы (http://www.polyvore.com/walk_around_city/set?id=156612820&lid=4388867). Поставив чемодан возле двери, я пошла на кухню. Налив себе кофе, я села за стол. Медленно из-за угла вышла Диана. -Доброе утро, ты готова ехать? -спросила я откусывая яблоко -Доброе, да! -хриплым голосом сказала Диана Позавтракав мы собрали вещи в самолет и сели в машину. Мама не поехала с нами и мы уже попрощались с ней. Приехав в аэропорт я поцеловала папу в щечку, мы попрощались и зашли в аэропорт. Пройдя все проверки мы сдали багаж и уже сидели в самолете. Я сидела у окна, а Диана посередине. Нам предстоял долгий путь. Когда мы взлетели и набрали достаточную высоту, люди начали ходить по салону, Диана уснула. А я слушала музыку и читала книгу "Бегущий в лабиринте". Меня начало клонить в сон и я уснула.       Меня разбудила Диана и сказала, что мы скоро приземлимся. Я собрала свои вещи, пристегнулась. Прошли стюардессы, проверив всели пристегнулась. Мы начали снижаться, когда мы приземлились все начали потихоньку выходить. Когда мы вышли забрали свои вещи и прошли на выход, нас должны были встретить. Нас встретила тетя Люда, увидев ее мы пошли к ней. Положив вещи в багажник, мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.