ID работы: 3155576

a world without borders

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Привет, меня зовут Вайолет мне 17 и я в 11 классе. Я живу в России, в столице, в Москве. У меня есть младшая сестра Диана она в 8 классе и старшая сестра Лидия она не живет с нами. Живем мы в центре города в четырехкомнатной квартире. Наши родители Светлана и Алексей Шастины. И сейчас я поведаю вам мою историю!!!       Обычное утро, я проснулась от надоедливого будильника. Пора собираться в школу. Я встала с кровати и направилась в ванну, приняла теплый душ, накрасив ресницы тушью, собрала волосы в хвост и вернулась к себе в комнату. Я одела свой любимый свитер, темный джинсы и кеды (http://www.polyvore.com/evening_walk/set?id=154532603). Спустившись вниз я села за стол, Диана уже сидела и ела яичницу. -Доброе утро. - сказала я -Доброе. - ответила Диана       Поев мы с Дианой пошли к машине где уже сидел папа. Мы сели и поехали в школу. Приехав мы попрощались с папой и разошлись по разным коридорам. Школа у нас была небольшая, но потеряться можно было. Она была из кирпича, двухэтажная.       Когда я зашла в кабинет на меня налетела моя подруга, чуть не сбив с ног. -Привет! - крикнула она -Привет. - спокойно ответила я. -Как ты провела выходные? - спросила меня Грейс. Забыла вам представить своих подруг Грейс(Грей) с переменчивым настроением и Сью веселая и забавная!!! Отлично! - ответила я и улыбнулась.       Прозвенел звонок на урок и все расселились по своим местам, я сидела с Грей. Сейчас урок химии мы с Грей разбирались в ней и поэтому болтали весь урок. Вот прошло уже три урока, сейчас большая перемена, а значит все идут в столовую и мы пошли вместе в столовую. Вот и закончились уроки, я встретилась с Дианой у входа и мы пошли на парковку, где нас ждал отец. Когда мы приехали домой мама позвала всех в гостиную. Когда все собрались она начала говорить: Вэл, скоры ты заканчиваешь школу и мы хотим что бы ты училась в университете в Лос-Анджелесе! -Боже мой! - воскликнула я, от радости. Но перед этим ты поедешь в Сочи к своей бабушке на месяц!!! - перебила меня мама. Хорошо. Но как же Грейс и Сью? - спросила я маму. В Лос-Анджелес они поедут с тобой и тоже будут там учится. -спокойно сказала мама и улыбнулась, -а Диана поедет с тобой в Сочи!!! -АААААААААААА...... -подбежала я и обняла маму, а затем папу, -Вы лучшие!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.