ID работы: 3155576

a world without borders

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2

Настройки текста
      Вот мы уже подъезжаем к дому бабушки. С виду он небольшой, двухэтажный. Мы вышли из машины, взяли вещи и пошли в дом. Нас встретила бабушка и показала нам наши комнаты. Моя комната была на втором этаже, самая дальняя с видом на двор, у Дианы тоже была на втором этаже ближе к лестницы окно выходило на соседний дом. Пообедав, все разошлись по комнатам, так как устали. Зайдя в свою комнату, я разложила вещи по полкам, достала телефон и села на кровать. Я открыла твиттер и написала Грейс и Сью что прилетела. Убрала телефон на стол и легла спать.       Я проснулась от ярких лучей, которые светили мне на лицо. Взяв полотенце, пошла в душ. Умывшись, спустилась вниз, на кухню. Бабушка готовила оладьи, я присела за стол. И сказала: "Доброе утро, бабуля!" -Доброе! -ответила бабушка. -Диана еще спи? -Наверное. -пожала плечами я.       Позавтракав я поднялась к себе в комнату, заплела волосы и одела легинсы и футболку. Спустилась вниз, надела кроссовки, крикнув бабушке: "Я на пробежку!" вышла из дома. Одев наушники, побежала по тропинки вниз по улице. Бежала я примерно минут тридцать. Вдруг послышалось как кто-то меня окликнул, я не обратила внимание и выключив музыку побежала дальше. И снова кто-то крикнул: "Violet_sea!" Так я была записана в твиттаре и это было странно, ведь я никого не знаю в этом городе. Я обернулась и была в шоке. Там стоял Джека Джонсон! -Hello -сказал голубоглазый. -Hi -не веря своим глазам, сказала я. -Ты же Violet_sea. -спросил он, а я помахала головой. -Как ты меня узнал и.. ты же Джек Джонсон? -спросила я -Да я Джек и в твиттере у тебя есть фотки. -спокойно ответил парень -Ты смотришь мои записи на странице, просто обычной "фанатики"!? -Ну да. Нам понравился твой вопрос о выступление в России. И вот мы здесь!!! -крикнул Джек -Но вы не ответили на него?! -Загляни в твиттер. -Джек указал на телефон       Обновив твиттер, мне пришло уведомление "Джек Джонсон и Джек Гилински, теперь читают вас""У вас новое сообщение." Сообщение было от Джека Д, "Привет, мы будем в Сочах через три дня. Жди!!!" Я взглянула на Джека: "Это шутка?" -Нет, с чего ты это решила? -непонимающе посмотрел Джек -Я только написала, а вы уже летите в Россию!!! -удивлено посмотрела я -Почему бы и нет. -пожал плечами парень -Я ухожу. Пока! -немного злобно сказала я -Стой! У нас концерт завтра, возьми билет!!! -Джек протянул мне билет -Я подумаю! -я взяла билет и побежала в сторону дома. Несколько раз я оборачивалась, и когда парень скрылся из моего вида, я уже подбегала к дому. Диана сидела на траве и читала книгу, а я пошла в дом. Придя на кухню, я достала из холодильника сок, налив себе стакан, выпила и пошла к себе в комнату. Переодевшись в пижаму, я легла. Мой телефон зазвенел, пришло СМС от Джека: "Привет, ты уже дома?" "Да, а что" - ответила я. -Просто интересно, может я волнуюсь за тебя!!!( -Хахаха ты шутишь!? -Нет -Эм, ну ладно -Какие планы на вечер?) -Отдыхать дома, читать книгу -СКУКОТА       Положив телефон на стол, я взяла книгу. Немного почитав, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.