ID работы: 3153963

Вилу и Рой Драконий Леон

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супир судбаносное свиданко

Настройки текста
Когда я пришла на то место никого не было, чё за гавно. Я такая верчусь, а там он, Леоша. -ты сделала себя такой красивой ты была красивой, но сейчяс ты выглядишь ка прекрасная Ройа Дракония, то есть моя мама. -спасибо., Леон, знаешь, мы вместе целый день и мне хочется с тобой поговорить мои кудряшки развивались во все стороны и я была рада. он рассказал мне всё.мы шли, там была грязь и проехал какой-то мальчишка на велосипеде избил меня и я упала, а Леон меня поймал. Он смотрел в мои глаза, царапал меня свои маникюром, гад.он поцеловал меня. проходили старички мимо. Мы были так счастливы. но он сказал мне, что ему надо будет уезжать через 18 дней, я же как все девушки, у которых губы застревают в ложках, заплакакла, да так громко. Он сказал мне не грустить, это не надолго, я ему поверила, оленья гонорея.Я то не на утюге каталась, чтоб не верить, я на прыти осталась. После свидания мы пошли к нему. У него был огромный частный собственный красивый дом. Большая терасса с красивыми цветами. Фонтаны, бассейны, идеальный дом. Белые стены, всё в золоте, серебри, идеальный современный дизайн. --ого! у тебя такой красивый дом! -это мелочи, по сравнению с тем, как я тебя люблю, моя красавица. И так как я тебя уже оприходовал, может быть, ты будешь моей девушкой? я ничего не ответила, я просто улыбнулась и поцеловала его -знаешь, как только я тебя увидел я в тебя влюбился -оу, Леош, это так мило -Мне было бы приятно, если бы ты переехала ко мне -конечно я согласна! мы шли с ним в студию в обнимку, я никогда бы не подумала, что можно так любить человека! После моей первой любви, я ещё не чувствовала себя так классно! Моё сердце было разбито, но сейчас в него залез он, Леошка. Когда я вижу его, мне не хочется блювать, ведь я Анна, прекрасная как щенок-кит гад. Мы с Леоном сидели и пили чайок на лавочке в парке, мы сидели в обнимку и тут подходит какая-то девушка, позже я поняла, что это его бывшая, рыжая бестия Людми, она начала с ним говорить так расстроено -Ты, ты же сказал мне прийти суда, загладить вину, а сейчас ты с ней! -Вообще-то это ты должна извиняться, идиотка Я: Леон, ты же видишь, что она не здорова, прекрати с ней так говорить, ты джентльмен, а вы, дамочка, лжёте, что очень плохо, прошу вас уйти от нас, а если этого не случится ..., то...то -то мы уйдём сами-помог договорить мне он, Леошка. -вы знаете, что мои пуки умнее вас обоих! -нашла чем хвастаться Пока мы все бурно болтали я заметила очень красивую девушку, похоже идущую к нам -Оус, Ками, ты снова разоделась в наряд клоуна. Хахах -Людмила, это наряд в стиле панк, хотя что я тебе говорю, ты всё равно ничего не поймёшь, глупня -Что ты пристала, этой девушке очень даже идёт! -Я- Камилла, Ками. Ты, наверное, не отсюда, раз ты не знаешь эту паучиху -Мне уже достаточно, чтобы сложить о ней впечатления. Я, кстати, Анна -Никому не интересно кто ты-сказала Людмила -Ты, Людмила, жирный перечёркнутый курсив, ты всем мешаешь, уйди от нас-крикнула я в полной ярости -Успокойся, Ань-сказал он, Леошка чуть меня приобняв -Пойдём, ребят- предложила Камилла и все ушли, оставив Пук-Людмилу в мусорке. Куда мы идём? -спросила я у Леона и Ками -В рестабар-ответили они в унисон -Что это? -Сейчас узнаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.