ID работы: 3153963

Вилу и Рой Драконий Леон

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
POV Леон Прошедшее для меня исчезало, как будто никогда не существовало. Одно настоящее, соединявшее нас, было всем в моих глазах. Узы, соединявшие нас, каждый день делались теснее от уединения; каждый день я чувствовал, что делаю шаг в ее сердце, каждый день пожатие руки, улыбка, рука ее, опирающаяся на мою руку, голова ее на плече моем были новым правом, которое она дарила мне. Я таил в себе каждое простодушное излияние ее души, боясь говорить ей о любви, чтоб она не заметила, что мы уже давно перешли пределы дружбы. Анна, она просто прекрасная, застенчивая, она идеальна. Анна открыла глаза уже в ресто-баре. POV Людми После того, как меня кинули я была в бешенстве. Никто ведь не знал, какая я на самом деле. Я должна пойти к ним, а лучше проследить за ними. -Людмила, почему ты такая расстроенная? - услышала я голос за спиной. -Всё нормально, Феде.-да, это был он -Слушай, ты же прекрасно понимаешь, что то, какая ты, знаем только мы с Нати, ты должна вернуться в образ паучихи и не расстраиваться. -Феде, я так больше не могу, я хочу быть собой!-я плакала и это было заметно -Иди сюда-я подошла к Федерико и он меня обнял- Посмотри на себя: ты красивая, умная, актриса, осталось потерпеть ещё не много и ты сможешь стать собой. -Феде, как долго мне надо ещё притворяться паучихой? -Совсем не много, Людмила-он попытался меня поцеловать, но я его оттолкнула -Прости, Феде, не здесь. -Слушай, может, пойдём в ресто-бар? -Да, давай,я попробую успокоиться Только потом до меня дошло, что там Аня, Леон, Ками, но мне было наплевать, я была не паучихой, а собой, вместе с Феде, я могу быть таковой Я думаю, что Феде мне больше, чем друг Мы сели за столик и к нам подощёл Лука, чтобы взять заказ: -Привет Феде и Паук пук-пук -Лука, хватит издеваться над ней! -Ничего, пусть продолжает-снова текли слёзы из моих глаз. Федерико сел поближе ко мне, приобняв меня, мне так это было нужно. -Что? Вы что, гоняете? -Нет, Лука, она просто моя подруга, мы с ней знакомы с детства. -...-я ничего не сказала, я посмотрела на Феде и улыбнулась. Когда Лука ушёл, я не смогла больше сдерживаться и поцеловала его, на нас смотрела та тройка, но мне не было важно. Феде такой... хороший, милый POV "троечка" -Смотрите, кажется, они целуются -Людмила улыбается по настоящему? -Похоже, она не такая и плохая, посмотрите, в её глазах любовь, забота, как мило они обнимаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.