ID работы: 3153963

Вилу и Рой Драконий Леон

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Я была маленькой девочкой и я пошла в школу. Сижу я такая на биологии, она была первым уроком и тут посерёдке моего урока в дверь вламывается он , Леоша. Как толькоон входит все замолкают и смотрят на него, но из тысячи глаз он выбирал меня. Я убрала его руку с моего колена(руку портфеля) и положила его руку на своё колено(руку Леоши). -п..п...п...ривет-неуверенно сказала моя гонорея -привет, твои зубы такие беленькие, словно киты, плавают в океоне борща, бульона -никто до тебя не говорил мне таких приятных спасибо -как на такую красотку не могли говорить эти слова? -ты мне льстиш, я так застенчиво обула свои глаза в джинцы -я говорю только правду, Обула -Нет, нет- я не Обула, я - Анна - я буду звать тебя Обулой тебе так больше идёт - ах, я тогда звать тебя буду.. Драконьим Роем -Подёшь ко мне после школы? -трудно не согласится)) POV Анна -я сидела тихо мирно, тут в класс зашол какой-то соблазнительный ублюток и как он говорит. его губы были так близко ко мне, я ели здерживалась чтоб его не поцеловать, но мы только что познакомили и я должна была подержаться. Какой он милый, Леоша… И он пригласил меня на свиданку, я очень рада ведь это моя первая свиданка. Когда его рука лежала на моём колене, мне было приятнаа Мы с ним провели весь оставшися школьные скучный день вместе и он стал словно волшебным я люблю Драконьего Роя но как он ко мне относится Вот и бесконечный школьный динь день подощёл к концу. Мы с Роем попрощались и я пошла домой готовиться к свиданке. Мой рой сказал встретимся там, где разошлись через 2 часа. Я была так счастлива что чуть не упала с моста любви. Я накрасила клаза приклеила реснички приукрасила брови нарисавала скулы и румяна Сначала я одела плать е но увдела дождь с ветром и одела джинцы и обула туфли шучу конечно кеды. Я покормила кота и пошла к месту. Продолжение следеут….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.