ID работы: 3149186

Подслушано. Глейд

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
Доброе утро, ребятушки! Галли снова пьян и валяется у меня под кроватью. Уберите его оттуда, пока кому-то непоздоровилось. С любовью и пониманием, Тереза Галли: Да я встаю, встаю... Томас: Вы снова спали вместе Ньют: У тебя есть я!!! Томас: Ньюти, не лезь во взрослые разговоры!!!!! Минхо: Почему во взрослые? Томас: К тебе мы вообще должны на "вы" обращаться. Тереза: А с этого места поподробнее!!! Томас: В общем, мы с Ньютом вчера совершили небольшую прогулку по самым романтичным местам Глейда и случайно наткнулись на Ящик. Он был открыт, а внутри лежал листок. На нём была написана дата вчерашнего дня - 16.08.2014. Значит, сегодня 17 августа. Тереза: Какого хрена мне больше двадцати? Минхо: Видимо, на этом листе были записаны даты наших дней рождений. Ньют: Я ещё несовершеннолетний, Томасу двадцать три года, Терезе 24, Галли 26. Минхо: А как же я? Томас: Тебе под тридцатник и у тебя до сих пор нет девушки. Соня: Да ладно. Скажу больше, мы хотим иметь детей. Ну, не совсем мы, но тоже считается. Минхо: Наши дети будут красивыми и умными! Тереза: Эй, моя фразочка! Мы давно не устраивали праздники. Давайте сегодняшний день будет Днём начала Глейда? Ведь мы обнаружили даты наших дней рождений, это надо отметить. Галли: Настойки осталось мало... Ньют: Помогу варить, это несложно. Томас: Дискошар нести? Тереза: Презервативы будут полезнее. Минхо: ТЫ ПОПРОСИЛА У СОЗДАТЕЛЕЙ ГАНДОНЫ?! Соня: Не она одна Бен: А вот в этой вечеринке я однозначно участвую Гривер из первой секции: Я сначала не поверил, но яд начал набираться сам! Это чудодейственное средство помогает Вам жалить больше Глейдеров зараз! Просто пройди по ссылке [ссылка появится после проверки модератором] и убедись сам! Тереза: Опять спамят, как не стыдно Томас: Сейчас два часа дня, давайте подумаем над тем, чем будем заниматься на вечеринке. Галли: Сценарий таков: сначала пьём, потом катаемся на гриверах, трахаем девочек до потери пульса и приносим в жертву Ньюта. Кто "за", поставьте + под комментарием. +68 Ньют: А если я против? Галли: Меньшинство должно уступать, прости, братка. Настойка готова, осталось только подготовить костёр и сёдла для гриверов, у кого что есть? Галли Тереза: Сёдла у Мясников, на костёр дров хватит. Предлагаю устроить "Гонки на гриверах", а победителю - право на то, что он сильно хочет! Томас: Все будут бороться за Терезу Галли: Хороший приз, я не против Тереза: Не надо меня эксплуатировать! Ньют: Томас, я завещаю тебе вазелин, потому что желаю счастья твоему пенису и попке Терезы... Томас: СДУРЕЛ, ЧТО ЛИ? Галли, отмените жертвоприношение, Ньюти думает, что это всерьёз :( Галли: Нет, и это - решение большинства. Кто снова согласен - ставим + +70 Тереза: Ого, какие-то челы из ПОРОКа лайкнули. Ньют, твоей смерти хотим не только мы. Смирись Гонки на гриверах подошли к концу, сейчас мы определяем победителей. А пока, ваши впечатления? Томас: Было жарко, и победа за мной! Ньют: А я думал, что мы вместе навеки *рыдая, протягиваю вазелин* Галли: Было, за что сражаться. Спасибо за достойных соперников! Томас: Галли, ты ли это? Бен: Ой, простите, я забыл, где мой телефон, только сейчас нашёл... Галли: Ну, кто победитель? Тереза: Я знаю победителя, и все пятеро участников будут сильно удивлены. Ньют: А вдруг я? Тереза: Правильная догадка. Итак, Ньют, ты получаешь меня в ночное пользование. Я доведу тебя до оргазма, крошка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.