ID работы: 3149186

Подслушано. Глейд

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.1. Первое задание Дженсена

Настройки текста
Минхо вышел из своего домика и устремился в лес. Связь там была не самая лучшая, но кореец знал, что это лучшее место для того, чтобы побыть одному. Пока все расходились после пьянки по домам, Минхо, отлично сыграв роль героя-бегуна, под предлогом побиться с гриверами ушёл в самую чащу. Парень нырнул в заросли и достал планшет. 1 новое личное сообщение - Чёрт, опять этот Дженсен... - шёпотом ругнулся Минхо и зашёл в приложение ВГлейде. Уже давно стало тихо, только в домике Томаса и Ньюта, как обычно, орали оба парня, получая дикий оргазм. Минхо дёрнулся, пытаясь услышать что-то сквозь крики. Но вскоре над Глейдом опять нависла тишина, но эта тишина была какой-то зловещей, а не доброй... Неожиданно послышался звук закрывающейся двери. Кто-то из ребят тоже решил прогуляться в ночи? "Нет времени рассуждать", - думал Минхо. "Если я не пришлю ему то, что нужно, то мне хана." Отправка нового файла. Загрузка 2%. Осталось примерно семь минут. - Бля, тут и правда ужасный интернет. - Бегун чуть было не сломал планшет о свою же ногу, но вспомнил, что Томас дал его лишь на время. Недалеко, метрах в десяти, хрустнула ветка. Минхо заблокировал планшет и поспешно спрятал его в сыроватой траве. На тропинке показалась новенькая девушка. Её светлые волосы особенно красиво отливали светло-золотым цветом при луне. - Привет, - вежливо поздоровался Минхо и немного прокашлялся. - Ты, кажется, Соня? Что-то нужно или меня искала? - Привет. - Соня поправила аккуратную причёску и подошла ближе и сказала неожиданную фразу. - Картошку умеешь чистить? Ага, секретный пароль Дженсена, чтобы различать своих. Минхо усмехнулся и ответил вызубренную фразу: - Проси Фрайпана, а Томас лох. - Всегда забавлял этот ответ, - засмеялась Соня будто звонкими колокольчиками и облегчённо выдохнула. - Так, теперь слушай меня. Нас теперь двое, и Дженсен поручил нам очень ответственное задание. - Очередной эксперимент над нашими душами? Я не участвую! Заколебался бегать туда-сюда у него на побегушках. Мало того, что только нам память оставили, так ещё и обратно из нормального мира сюда запихнули! - Минхо явно была не по душе вся эта затея с общим Глейдом, тем более, что возвращаться сюда тоже не хотелось. - Всё гораздо проще, чем ты думаешь. Если справимся, то сможем выйти в мир. - Все вместе? - уточнил Минхо. - Вдвоём, - поправила Соня. А дальше произошло то, чего никто и никак не мог ожидать. Соня ловко напрыгнула на спину Минхо и оглушила одним метким ударом в затылок. Приподняв футболку парня, девушка сделала небольшой надрез под левой лопаткой и вставила маленький чип. Порез тут же сросся. - Решил играть в свои игры, Дженсен? Не получится, - пробормотала Соня, открыла планшет и отменила загрузку файла. - Вот так-то. ВАЛИК будет мной доволен. - Девушка улыбнулась, схватила планшет и Минхо и пошла к своему домику, будто не чувствуя тяжести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.